Одна из войсковых частей Владивостока отметила юбилей

отметили
3
человека
в архиве
Свой юбилей отметила во Владивостоке войсковая часть №23477. Ежегодное празднование дня части – сложившаяся армейская традиция. К торжеству военные готовятся заранее: личный состав ставит показательные выступления, офицеры подводят итоги обучения своих воспитанников. В концертной программе также приняли участие солисты оркестра части, сообщили РИА PrimaMedia в войсковой части №23477.

Командир обратился к срочникам и гостям мероприятия с приветственным словом, рассказав о результатах зимнего учебного периода, заслугах военнослужащих.

«Время в армии – это череда серьезных испытаний на прочность. Праздники здесь – редкость. День части для нас – особенная дата. Мы не только организуем торжество, но и поводим черту под всем, что было достигнуто за прошедший год. К счастью, в этот раз мы можем гордиться не только успехами наших солдат, но и теми долгожданными переменам, которые постепенно выведут российскую армию на новый уровень», — обратился к участникам события командир в/ч подполковник Джаван Якуб Оглы Мирзоев.

Во время армейских праздников продумывают не только развлекательную программу, но и особенное меню. Стандартные обязанности работников армейской кухни увеличиваются вдвое: кормить нужно не только привычный солдатский состав, но и гостей.

По замечанию заведующей производством армейской столовой Андреевой Оксаны, сейчас продукция, поставляемая даже в отдаленные дальневосточные части, всегда отвечает госстандартам. Помимо этого, разнообразие установленного перечня продуктов позволяет поварам ежедневно менять список угощений. А по праздникам – создавать особенные блюда, непривычные для армейских будней.
Добавил Евгения Маркелова Евгения Маркелова 27 Мая 2013
проблема (2)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать