Жизни не хватит (Пенсионерка расплатится по кредиту через 5 тыс. лет)

отметили
16
человек
в архиве
Жизни не хватит (Пенсионерка расплатится по кредиту через 5 тыс. лет)
Жительница Новгородской области задолжала по кредитам 320 млн рублей. Специально для того чтобы расплатиться с долгами, пенсионерка устроилась на работу. Но чтобы выбраться из такой долговой ямы, ей потребуется порядка 5 тысячелетий.

Пенсионерка, проживающая в Чудовском районе Новгородской области, оказалась в глубочайшей долговой яме — ее задолженность перед банком составила 320 млн рублей. Судебные приставы узнали о том, что у них в регионе живет такая должница, когда к ним поступили исполнительные листы о взыскании с нее задолженности по кредиту — сначала на сумму 29 млн рублей, а затем на сумму 291 млн рублей.

До недавнего времени должница руководила сельскохозяйственным предприятием. Когда то собиралось взять кредит на развитие бизнеса, женщина выступила поручителем. И когда предприятие обанкротилось, его финансовые обязательства перед банком переложили на плечи поручительницы.

Женщина устроилась на работу и пытается погасить астрономический долг. Но ежемесячно она может перечислять в счет погашения задолженности по 5 тыс. рублей. Путем несложного арифметического действия можно вычислить, что женщине необходимо 5 тыс. лет, для того чтобы погасить долг по кредит……
Добавил Никандрович Никандрович 28 Мая 2013
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать