Под видом нелегалов в Россию проникают террористы, диверсанты и шпионы.

отметили
17
человек
в архиве
Под видом нелегалов в Россию проникают террористы, диверсанты и шпионы.
Под видом нелегальных мигрантов в Россию проникают террористы, диверсанты и шпионы. Об этом заявил замглавы ФСБ Александр Рощупкин во время своего выступления на парламентских слушаниях в Совете Федерации, посвященного противодействию нелегальной миграции.

«Нами достоверно установлено, что определенные силы внутри нелегальной миграции ведут подрывную и разведывательную деятельность против России, оседая под видом мигрантов для выполнения подрывной террористической деятельности», — сказал Рощупкин.

Вообще, отметил он, нелегальная миграция становится «дополнительным рычагом для дестабилизации ситуации внутри нашей страны». В том числе и за счет того, что способствует появлению «чайна-таунов, где изолированно живут мигранты по своим обычаям и по своим правилам».
Добавил kira1 kira1 30 Мая 2013
Комментарии участников:
oldpiu
-1
oldpiu, 31 Мая 2013 , url
Дайте денег на новые майбахи для ФСБ! Без нас всем будет плохо! Без нас… дома могут взрываться как это уже было. Ну вы понимаете. Это мой вольный перевод статьи
ИмяФамилия
+1
ИмяФамилия, 31 Мая 2013 , url
Это очевидный путь.Можно даже сказать академический. «нелегалов» -ха-ха. В месте с ЛЕГАЛЬНЫМИ трудовыми эмигрантами легко проникают. А НЕ легальные -смехота. Как же еще могут диверсанты и террористы проникать?

и да: с учетом проникновения таковых миггрантов — заминировать и прочее гражданский или жилой объект как два пальца об осфальт. Потоу что они как раз и имеют осн доступ к ремонтным работам и инфраструктуре.

Да и с режимными не вопрос. У нас же аутсорсинг и оптимизация. Наймут вот помоечную фирму на режимный объект. НУ СБ режима их доки проверит. Ну они конечно за взятки все доки «нормальные » предъявят. А дальше на авось. Попадется бдительный-ваня хорошо, не попадется ждите очередных новостей часа Ч.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать