Секретарь городского отделения «Единая Россия»: «Не существует такой национальности, как русский»

отметили
27
человек
в архиве
Секретарь городского отделения «Единая Россия»: «Не существует такой национальности, как русский»
Как стало известно «Росбалту», торжественная церемония вручения паспортов прошла 12 июня в администрации города Райчихинск Амурской области. На церемонии семь школьников впервые получили паспорта. Открыл это значимое мероприятие глава города Райчихинска Виктор Федорович Радченко. Он поздравил ребят и их родителей с государственным праздником – Днем России.

Затем секретарь Райчихинского городского местного отделения ВПП «Единая Россия», секретарь местного политсовета Александр Александрович Козлов, высморкавшись по привычке одним пальцем, вдруг заявил школьникам: «Сейчас вы получите документы, удостоверяющие ваше гражданство России. Хотя вы и до этого были гражданами России. Вместе с этим, не существует такой национальности, как русский».

«Однако, существует российское гражданство. Вы это право получили по праву рождения, а другие, иностранные граждане, сдают специальные экзамены – выходит множество долгих нудных процедур. Зато перед вами теперь откроется много путей и дорог», — рассказал Александр Козлов дальневосточным школьникам.

Запись торжества вызвала множество комментариев в Рунете. Самые толерантные комментаторы предлагают лишить единоросса российского гражданства, все остальные комментаторы требуют лишить Козлова языка, а заодно научить сморкаться в платок
Добавил Никандрович Никандрович 14 Июня 2013
Комментарии участников:
suroviy
+3
suroviy, 14 Июня 2013 , url
бля-а-а! сколько же вокруг долбоящуров?!
партизан
+1
партизан, 14 Июня 2013 , url
Чудак-человек. И даже не человек вовсе, а пустое место, вакуум. Потому как русский, а русских как известно не бывает.
kira1
+1
kira1, 14 Июня 2013 , url
бывает же, что человеку так подходит собственная фамилия.
Mangol
0
Mangol, 15 Июня 2013 , url
дожили бля! я скоро после прочтения новостей на ньюс-ту буду брать свой калаш и начну хуярить всех подряд — начиная вот с таких гандонов и кончая Путиным… да и потом в США продолжу… думаю простые люди мне только спасибо скажут…
PIC767
-2
PIC767, 15 Июня 2013 , url
Да ладно, оговорился человек.
Посмотрите на его лицо, по моему там синдром Дауна рулит :)))


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать