Таджики украли прораба, не заплатившего им за работу 250 тыс. рублей

отметили
16
человек
в архиве
Таджики украли прораба, не заплатившего им за работу 250 тыс. рублей
В УМВД России по Невскому району Петербурга поступило сообщение о том, что в понедельник неизвестные граждане Таджикистана под угрозой применения оружия похитили своего земляка, прораба на стройке, который не заплатил им за работу 250 тыс. рублей, сообщили «БалтИнфо» в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Знакомый похищенного прораба рассказал сотрудникам правоохранительных органов о том, что, угрожая пистолетом и ножом, таджики посадили потерпевшего в автомобиль марки Mercedes с латвийскими номерами и отвезли к метро «Проспект Большевиков», где стали требовать от него денег.

Похищенный прораб позвонил своему сыну, который приехал к станции метро, сел в машину похитителей вместо своего отца, «сказав, что сам решит все проблемы», сообщили в МВД.

В правоохранительных органах подчеркнули, что молодой человек забрал себе зарплату стройбригады в размере 250 тыс. рублей еще год назад. По все видимости, ему удалось договориться с похитителями, так как на данный момент заявления в полицию о происшествии не поступало.
Добавил 4ekist 4ekist 25 Июня 2013
Комментарии участников:
V.I.Baranov
0
V.I.Baranov [БАН], 25 Июня 2013 , url
Прорабы нынче по 250, а вчера крупнее были, зато по триста…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать