Макаревич в юбилей «Машины времени» поделился мыслями о политике и народе: половина россиян — трусы и приспособленцы

отметили
21
человек
в архиве
Макаревич в юбилей «Машины времени» поделился мыслями о политике и народе: половина россиян — трусы и приспособленцы
Россияне — несчастные люди, которые будут «молчать в тряпочку», несмотря на то что их каждый день унижают враньем, такого мнения о ситуации в стране музыкант Андрей Макаревич. Ко дню 44-летия «Машины времени» он дал интервью РБК, развив мысли, которые недавно выразил в своем горьком письме к россиянам по случаю юбилея Михаила Ходорковского.

«Меня очень печалит то, что вообще в стране происходит. Печалит, что примерно половину нашего несчастного населения это устраивает, — поделился Макаревич. — Они генетически привыкли на кухне говорить одно, а на собраниях — другое. Они — трусы и приспособленцы, им так легче». На «гражданское созревание» россиян уйдет около 200 лет, считает Макаревич, и тогда, возможно, граждане будут ощущать себя свободными и не будут позволять, чтобы им нагло врали: «А мы это кушаем каждый день».
Добавил Berendei Berendei 28 Июня 2013
проблема (3)
Комментарии участников:
SenSe
+3
SenSe, 28 Июня 2013 , url
Неожиданно вспоминается случай, когда Шевчук стал задавать Медведеву вопросы о политике, а Макаревичу это не понравилось: к ним заглянули как бы невзначай в гости и неприлично говорить о политике.
Netto
+5
Netto, 28 Июня 2013 , url
Бедный бедный Макаревич. Ложки они, может быть и нашлись, но осадок остался теперь уже на века. Такая вещь, эти ваши интернеты — репутация в них роняется всего один раз, зато на всегда, да-да…
NoMagisterium
+7
NoMagisterium, 28 Июня 2013 , url
источник: s40.radikal.ru
djamix
+3
djamix, 28 Июня 2013 , url
Сученыш…
4ekist
+4
4ekist, 28 Июня 2013 , url
Как обычно, народ не тот…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать