Московские байкеры требуют справедливого разбирательства конфликта между их товарищем ( вступившемся за девушку) и напавшими на него кавказцами.

отметили
69
человек
в архиве
Московские байкеры требуют справедливого разбирательства конфликта между их товарищем ( вступившемся за девушку) и напавшими на него кавказцами.
Около 300 байкеров в ночь на среду блокировали здание 7-го батальона ДПС, которое расположено на улице Прямикова на востоке Москвы, передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на активиста байкерского движения Андрея Родионова.

По словам собеседника агентства, мотоциклисты требуют справедливого разбирательства обстоятельств конфликта на Третьем транспортном кольце (ТТК), в результате которого пострадал один из их товарищей.

Согласно версии байкеров, пострадавший вечером во вторник стал свидетелем небольшого ДТП на ТТК в районе пересечения с Волгоградским проспектом. Там произошло легкое столкновение Volkswagen Jetta, за рулем которого находилась девушка, и ВАЗ-2105, в котором сидели трое уроженцев Кавказа.

Очевидец обратил внимание, что «пятерка» спровоцировала аварию, откровенно подрезая «Фольксваген». Мотоциклист попытался вступиться за девушку, однако водитель и пассажиры ВАЗ-2105 избили его бейсбольными битами. На место происшествия начали стягиваться другие мотоциклисты, которые и сопроводили участников ДТП до здания 7-го батальона.

Как рассказал Родионов, сотрудники ДПС оформили аварию, но не приняли никаких мер по отношению к водителю и пассажирам «Жигулей», хотя те угрожали девушке из «Фольксвагена» расправой. При этом автомобилистка отказывается писать официальное заявление об угрозах, опасаясь за свою жизнь.

Комментариев официальных представителей московской полиции и УГИБДД по поводу произошедшего инцидента пока не поступало, подчеркивает «Интерфакс».
Добавил ИмяФамилия ИмяФамилия 3 Июля 2013
Комментарии участников:
Nertozander
+14
Nertozander, 3 Июля 2013 , url
Зачем им заява от девушки, когда абреков можно уже за битье утрамбовать на пару лет?
ИмяФамилия
+4
ИмяФамилия, 3 Июля 2013 , url
да по ходу (возможно) они девушке то и не чего не делали — разве что хамили да «за руки дергали». Ваша правда = за нападения на мотоциклиста нужно наказывать.
falcone
+1
falcone, 3 Июля 2013 , url
На человека, вы хотели сказать?
ИмяФамилия
+2
ИмяФамилия, 3 Июля 2013 , url
Да за нападение на человека — который на тот момент был мотоциклистом ( а не девушкой и не проезжающим автолюбителем и не проходящим мимо пешеходом) = что бы не спутать в контексте.
Ilya Rudomilov
+1
Ilya Rudomilov, 4 Июля 2013 , url
За руки дергали — тоже вполне домагательство. Попробовали бы они подергать за рубежом.
ИмяФамилия
+2
ИмяФамилия, 3 Июля 2013 , url
После конфликта с участием байкеров и кавказцев в Москве задержаны три человека. Об этом 3 июля сообщается на сайте городского ГУ МВД.

В МВД не уточняют, кто именно задержан (байкеры или их оппоненты), сообщается лишь, что это «зачинщики конфликта». Однако агентству «Интерфакс» стало известно, что задержаны кавказцы. Возбуждено уголовное дело о хулиганстве, полиция планирует ходатайствовать об аресте фигурантов.
Fireleo
+12
Fireleo, 3 Июля 2013 , url
Вспомнилась такая байка:

источник: zagony.ru
источник: zagony.ru
партизан
+3
партизан, 3 Июля 2013 , url
На один такой сказочный случай приходится сто безнаказанных проявлений агрессии нацменов.
ИмяФамилия
+2
ИмяФамилия, 3 Июля 2013 , url
100_500 Этот случай кстати еще не реализован как «сказачный» — как задержали так и отпустят!

Но гласность и активное обсуждение в медиа = делает эти случаи более резонансными.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать