Российские войска будут обеспечивать безопасность на крупных мероприятиях проводимых в Соединённых Штатах

отметили
23
человека
в архиве
Российские войска будут обеспечивать безопасность на крупных мероприятиях проводимых в Соединённых Штатах
Большая новость для тех кто опасается присутствия иностранных войск на американской земле. Соединённые Штаты и Россия недавно подписали соглашение, которое позволит российским войскам обеспечивать безопасность на крупных мероприятиях проводимых в США.

Российское Министерство по чрезвычайным ситуациям 26-го июня опубликовало пресс-релиз, в котором сообщалось о новом соглашении подписаном МЧС и ФЕМА (Федеральное агентство США по управлению страной в кризисных ситуациях — FEMA).

Согласно новому соглашению, Россия и Соединенные Штаты будут «обмениваться специалистами во время совместных спасательных операций и при крупных авариях», а также «обмениваться опытом по прогнозированию и мониторигу чрезвычайных ситуаций, по тренировке спасателей, по развитию горноспасательных служб и по обеспечению безопасности на массовых мероприятиях».

Таким образом, согласно этому соглашению, российские силы будут присутствовать на любом событии, которое может рассматриваться как «Национальное событие, требующее специальных мер обеспечения безопасности» (National Special Security Event); уровень события, согласно веб-сайту Секретной службы Соединенных Штатов, определяет министр (Секретарь) национальной безопасности. Прошедшими событиями, которые считались «Национальными событиями, требующими специальных мер обеспечения безопасности» были — Супер Боул, обращение президента США к Конгрессу, Олимпийские Игры, съезды Демократической и Республиканской партий.

Российские и американские военнослужащие уже раньше обучались вместе на американской земле. Фактически, первые за всю историю тренировки русских на американской земле, прошли только в прошлом году.
[первоисточник на английском тут: www.digitaljournal.com/article/353494]
Добавил 4ekist 4ekist 3 Июля 2013
проблема (2)
Комментарии участников:
firevoodoo
+4
firevoodoo, 3 Июля 2013 , url
Для местных псевдолибералов, которые затянут волынку о сумасшедших конспирологах — линк на официальный пресс-релиз МЧС РФ

В западных СМИ первыми об этом сообщили на Infowars

Для тех кто не понял — это ацкое нарушение Конституции США
ИмяФамилия
+2
ИмяФамилия, 3 Июля 2013 , url
На прошлой неделе состоялось совместное заседание специалистов российского МЧС и американского FEMA (Агентство по управлению чрезвычайными ситуациями США — аналог нашего МЧС). По его итогам министр по чрезвычайным ситуациям РФ объявил, что Россия и США будут вести совместную работу по развитию систем защиты от метеоритов, обмениваться экспертами при проведении операций по реагированию на катастрофы, а также для изучения передового опыта
ИмяФамилия
+4
ИмяФамилия, 3 Июля 2013 , url
модератор модератор (с) не правомерно применено или мне показалось?
ИмяФамилия
+4
ИмяФамилия, 3 Июля 2013 , url
А чем заголовок не соответствует? МЧС разве НЕ войска?

Так предложите исправления. или правило ничто = ваше желание (с) все.
oldpiu
0
oldpiu, 4 Июля 2013 , url
Да… жесть… мировой жандарм… против обычных людей во всем мире хотят палачей, убийц и карателей со всех стран собирать. Мировое правительство, хуле
Ilya Rudomilov
-3
Ilya Rudomilov, 4 Июля 2013 , url
Теперь будет кому спасать россиян от наводнений, тушить лесные пожары и пр. :) Бедный американский бюджет :)
skrt
0
skrt, 4 Июля 2013 , url
Хм, теперь, если что случится, можно с себя ответственность будет снять…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать