«Мечеть-на-свинье» (В Ставрополе на месте стройки мечети зарыли свинью

отметили
51
человек
в архиве
«Мечеть-на-свинье» (В Ставрополе на месте стройки мечети зарыли свинью
Местные жители решили последовать примеру жителей испанского города Севилья, которые на месте строительства мечети зарыли тело свиньи. Точно так поступили и ставропольцы, которые ночью 3 июля закопали труп свиньи на проспекте Кулакова возле дома 30.

Там строится мечеть, хотя на постройку культового здании власти не давали разрешений. Известно, что законам ислама свинья является «нечистым животным» и её тело оскверняет место постройки мечети.

«Напоминаю, что суд по поводу строительства мечети в г. Ставрополь проходил неоднократно, однако, строительство так и не прекратилось. Данная постройка принадлежит фирме „Экстра“, владельцы — карачаевцы, суд по данной постройке так же рассматривала судья-мусульманка А.Алиева, в общем, как проходят суды под таким руководством, думаю, пояснять не нужно. Так же активная постройка мечетей идёт в г. Кисловодск, об их законности тоже множество вопросов. Добавляю, что большинство мечетей Ставрополья практически не контролируются властями и муфтием края, о чем неоднократно упоминали на общих конференциях с Хлопонином», — пишет автор видео.

«Мечеть-на-свинье» — не лучшее название для будущего культового здания", — пишут злорадные комментаторы в надежде, что здание не будет построено
Добавил Никандрович Никандрович 7 Июля 2013
проблема (1)
Комментарии участников:
V.I.Baranov
+9
V.I.Baranov, 7 Июля 2013 , url
Демократическими методами можно воздействовать только на демократически организованное сообщество. Не демократически организованные сообщества понимают только силовые воздействия.

V.I.Baranov
+8
V.I.Baranov, 7 Июля 2013 , url
Вчера случайно с «Орла шестого легиона...» выскочил на ролик с Вассерманом, где он говорит, что штатские рекомендации по смене тоталитарной власти работают только в демократических государствах, где придерживаются демократических общественных норм. Тоталитарный строй на всех этих способах борьбы в 24 секунды ставит большой крест. Следовательно подготовка всяческих специалистов по смене режима неугодных США направлена именно на смену власти в демократических странах.

Навязанная нам толерантность (и беспомощность) к экспансии ислама связанна именно с требованием демократических действий против фанатичного экстремизма (что смешно требование этих же демократических действий мы слышим и от самих экстремистов тоже)… Наши локальные бунты, да и в более крупном масштабе (Египет) показывает, к чему приводит бездействие власти… Население возьмёт и просто пребьёт (или в лучшем случае выдавит за пределы территорий… точно также, как это сделали с русскими в Чечне, может только без кишок на заборах.
Marlan
0
Marlan, 8 Июля 2013 , url
Ну выкопают и построят.
Легостай
0
Легостай, 8 Июля 2013 , url
земля уже осквернена, дело не в выкапывании.
Marlan
0
Marlan, 8 Июля 2013 , url
дык землю тоже можно выкопать.
Легостай
+2
Легостай, 8 Июля 2013 , url
не, нельзя. вы не достаточно полно понимаете глубину маразма религии.
Marlan
+1
Marlan, 8 Июля 2013 , url
))) А планета Земля не осквернена случаем?) Интересно как там по правилам ихней религии))
V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 8 Июля 2013 , url
Это можно отнести к Первородному греху… Кстати с Первородным грехом та ещё придумка… все свиньи Мира отдыхают…
Легостай
0
Легостай, 8 Июля 2013 , url
а вы вместо того, чтобы смеяться до упаду, почитайте, как происходят похороны у зороастрийцев. кто хоронит и что потом происходит с тем, кто хоронит. похороны там не совсем в привычном виде для нас. дело в том, что некому выкопать свинью. это для вас это шутки, а там народ заморачивается так, что вам и не представить.
Marlan
0
Marlan, 9 Июля 2013 , url
дело в том, что некому выкопать свинью
— наймут гастарбайтеров — им все-равно чего копать, лишь бы деньги платили.
Легостай
0
Легостай, 9 Июля 2013 , url
:) пообщайтесь с упоротыми муслимами.
ИмяФамилия
0
ИмяФамилия, 9 Июля 2013 , url
совершенно верно. и да еще это навечно будет «храм на месте где была выкопана свинья» — а ходить туда будут… ну дальше понятно. Религиозность вообще построена на иррациональности и рефлексии. Тут даже слуха достаточно…
LiSergey
+2
LiSergey, 9 Июля 2013 , url
«Напоминаю, что суд по поводу строительства мечети в г. Ставрополь проходил неоднократно, однако, строительство так и не прекратилось.
а где же всесильные судебные приставы, где же могучий ОМОН, который разгонит нарушителей судебного решения?
Marlan
0
Marlan, 9 Июля 2013 , url
Судебные приставы сильны разве что штрафы гибддшные собирать. По своему опыту знаю — 3 года исполнительный лист у них лежал,- без толку — в итоге поговорил с женой должника, реструктуризировали с ней долг, и теперь они его выплачивают частями в добровольном порядке.
LiSergey
0
LiSergey, 10 Июля 2013 , url
Судебные приставы сильны разве что штрафы гибддшные собирать.
да тоже не очень.
а вот в подмосковье так коттеджи бульдозерами сносили, по исполнительным листам.
и в краснодаре многоэтажку снесли.
Marlan
0
Marlan, 10 Июля 2013 , url
так они ж не сами сносили — кто-то был очень заинтересован.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать