[Нет дыма без огня] Полпред в ПФО: 18 уроженцев Чечни жили в Пугачеве нелегально

отметили
35
человек
в архиве
[Нет дыма без огня] Полпред в ПФО: 18 уроженцев Чечни жили в Пугачеве нелегально
В саратовском Пугачеве выявлены 18 случаев нарушения миграционного законодательства — пять человек без регистрации и 13 человек, зарегистрированные по несуществующим адресам.

«Порядка 20 человек уехали в другие муниципальные образования, сейчас ведется их розыск», — заявил полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич.

Как сообщили в СК, основной версией следствие считает ранее случившийся между потерпевшим и обвиняемым конфликт из-за девушки. «Следствие предполагает, что ранее состоялось знакомство с девушкой, которую оба (потерпевший и обвиняемый) даже больше не видели. Но на этой почве у них произошел конфликт. Тогда (ранее) им удалось разойтись полюбовно, но в этот раз, в ночь на 6 июля, они встретились вновь и конфликт возрос», — отметили в ведомстве.

В понедельник суд санкционировал арест подростка на два месяца. Ему предъявлено обвинение в убийстве, за которое предусмотрено до 15 лет лишения свободы.

Между тем очевидцы из городов Саратов и Энгельс сообщают РИА Новости, что по улицам городов в понедельник вечером ездили люди с российскими флагами, которые выкрикивали лозунги в поддержку жителей Пугачева.

В конце февраля депутаты и сенаторы внесли на рассмотрение Госдумы законопроект, в соответствии с которым региональные и муниципальные власти обязаны предотвращать межнациональную рознь и конфликты в своих регионах. За неисполнение этой обязанности их предлагалось отправлять в отставку.
Добавил suare suare 11 Июля 2013
Комментарии участников:
suare
+8
suare, 11 Июля 2013 , url
Паспортная чёрная дыра. Паспортные службы и участковые не мычат и не телятся. Надо их проверить на предмет коррупции и сращивания с криминалом. Криминальный гадюшник теперь не только в Красноярском и Ставропольском краях, но и у нас — в Приволжском федеральном округе — сердце России. Кто их регистрировал по несуществующим адресам, Иван Петрович Крузенштерн? У них бандитское подполье, террористы и экстремисты под носом совьют себе змеиное гнездо — никто и не почухается, пока в ход скальпели и взрывные устройства не пойдут. Надо чистки по всему Поволжью проводить. Эти поганцы скоро из сел и малых городов переберутся в большие, а там и до террактов рукой подать. Выдавили их с Северного Кавказа на свою голову, умники, мать вашу так…
X86
+6
X86, 11 Июля 2013 , url
Регистрация вместе с паспортными столами тут никоим образом не помогает. Нужно что-то другое. Чистки на основании того, что кто-то живет не по регистрации проводить возможности нет.
LiSergey
+1
LiSergey, 11 Июля 2013 , url
нифига подобного!!!
В саратовском Пугачеве выявлены 18 случаев нарушения миграционного законодательства — пять человек без регистрации и 13 человек, зарегистрированные по несуществующим адресам.
если такие случаи выявлять, то можно добиться как раз того, чего так хотят все жители Пугачева — чтобы приезжие гости жили по-законам.

а всего-то навсего — проводить профилактику по соблюдению миграционного законодательства РЕГУЛЯРНО и ПОВСЕМЕСТНО.
X86
+8
X86, 11 Июля 2013 , url
Это не таджики и их никто депортировать не будет. В худшем случае заплатят административный штраф. Или получат временную регистрацию — это не сложно.
deas2006
+3
deas2006, 12 Июля 2013 , url
Чечня такой же субъект РФ как и округ с которого я приехал. Хозяева квартир не оформляют временную регистрацию, потому что не хотят платить налоги. Мне тоже добавить 2к рублей в месяц не охота и проще раз в 2-3 года заплатить маленький штраф. Поэтому выше все правильно сказал Х86 их не выселят, они только заплатят штраф.
djamix
+3
djamix, 11 Июля 2013 , url
Это к тютюкину — он там с *тахрир* в десны бахался.
netian
+1
netian, 22 Июля 2013 , url
2suare

Иван ФЁДОРОВИЧ Крузенштерн
djamix
+10
djamix, 11 Июля 2013 , url
Не помню, кто тут недавно возмущался по поводу обязательной покупки билетов на автобус межрегиональный? Мол, тоталитаризм и аналогичная ахинея.

По теме — нохчи — граждане России, по Конституции (мутной, вашингтонской), хер определишь — обязан человек регаться по месту пребывания или нет. Так же и с обязательным учетом (если не ошибаюсь — три месяца) в военкомате.
Правда, все Х забивают.
Но я знаю лично ситуёвину, когда с чернокозово представители одной гнилой *правозащитной* организации забрали трех человек. И им было плевать на регистрацию и на то, что они там находились в качестве подозреваемых в участии в (сами поняли).
Куда эти шайтаны потом делись -ХЗ, мы так и не пробили. даи не могли — не наша структура.
Но то, что их вывозили — видел лично.
Начало 00-х.
ХЗ, может, они потом и подорвали кого-то, а, может, сейчас *бэжэнцы* в германии или в польше.

Не знаю, но у нас было мнение — этих козлодоевых пгавдолюбцев с *мягкими* движениями рук нужно валить в первую очередь. Не будет этих пидарасов, меньше станет шайтанов. И всем станет спокойней.

Извините, что ушел не в тему.
fakenews
+3
fakenews, 12 Июля 2013 , url
+1 верно говоришь.
benefactor
0
benefactor, 12 Июля 2013 , url
овцы, все овцы…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать