Британскую болельщицу изнасиловали во время Уимблдона

отметили
11
человек
в архиве
Британскую болельщицу изнасиловали во время Уимблдона
Последний день Уимблдонского турнира ознаменовался неприятным инцидентом: одна из болельщиц была изнасилована в ожидании начала продажи билетов на финал знаменитого теннисного соревнования, пишет Daily Mail.

Инцидент произошел в ночь на 7 июля, перед мужским финалом Уимблдона. 34-летняя женщина, имя которой не называется, вместе с другими болельщиками в Уимблдонском парке ожидала старта продажи билетов.

По традиции фанаты тенниса расположились в палатках на территории парка, неподалеку от Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета, на кортах которого проходит турнир. Обычно зрители проводят там последнюю ночь Уимблдона и покупают билеты с утра. Именно в ночь на 7 июля вышеупомянутая британка стала жертвой изнасилования.

Ранним утром прошлого воскресенья она сообщила в полицию, что над ней надругался 30-летний мужчина. Стражи порядка арестовали предполагаемого насильника.

По предварительным данным, и преступник, и его жертва употребляли алкоголь непосредственно перед инцидентом. Ранее они знакомы не были и встретились только на Уимблдоне. Мужчина и женщина договорились заночевать в одной палатке, где и было совершено сексуальное преступление.

Ночевка в Уимблдонском парке перед финальной игрой — одна из традиций знаменитого турнира. Болельщики получают жетоны с номером очереди в кассу и отдыхают в палатках, дожидаясь утра.

Уимблдонский турнир — старейшее и наиболее престижное теннисное соревнование, один из четырех турниров Большого шлема. Проводится ежегодно в конце июня — начале июля в пригороде Лондона Уимблдоне. Продолжительность турнира — две недели.
Добавил Buffoon Buffoon 11 Июля 2013
проблема (2)
Комментарии участников:
skrt
+2
skrt, 11 Июля 2013 , url
о предварительным данным, и преступник, и его жертва употребляли алкоголь непосредственно перед инцидентом… Мужчина и женщина договорились заночевать в одной палатке, где и было совершено сексуальное преступление.

(н)
ИмяФамилия
0
ИмяФамилия, 11 Июля 2013 , url
пятничная новость — преждевременна.
skrt
+3
skrt, 11 Июля 2013 , url
для меня пятничная новость — это что-то забавное или неординарное… Ну никак не бытовуха…
Никандрович
+3
Никандрович, 11 Июля 2013 , url
Неплательщик алиментов поменял пол, чтобы увильнуть от оплаты
источник: trud.ru
Когда к мужчине пришли судебные приставы, он предъявил им справку о том, что мужчиной больше не является

Мужчина, который упорно не желал платить алименты, поменял пол, чтобы избежать необходимости в конце концов заплатить долг. Он представил судебным приставам медицинские справки о смене пола.

Житель Выборгского района Ленинградской области находился в розыске за уклонение от неуплаты алиментов: у него растет дочь. Когда судебные приставы наконец нашли неплательщика, он объяснил неуплату долга отсутствием физической возможности в связи с «болезнью и операцией».

При этом он написал объяснительную уже от гражданки с женским именем Алена.

Бывший отец по имени Алена в настоящее время проживает в Московской области. В этой связи исполнительное производство будет передано в данный субъект. При этом в исполнительном листе необходимо поменять мужское имя должника на женское
skrt
0
skrt, 12 Июля 2013 , url
да-да ))
Buffoon
0
Buffoon, 11 Июля 2013 , url
ну фиг знает насчет бытовухи, я вот например офигел от заголовка и решил поделиться новостью)))
skrt
0
skrt, 12 Июля 2013 , url
Ну заголовок тут — для привлечения внимания. Поскольку, если написать краткую суть: «девушку изнасиловали ночью в палатке после пития алкоголя».., согласитесь, что уже не так привлекает внимание…
Buffoon
0
Buffoon, 12 Июля 2013 , url
не спорю)))
V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 12 Июля 2013 , url
Ох уж эти чопорные англичанки! Нет чтобы спасибо сказать...!


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать