Влюбленные поженятся спустя 70 лет после разлуки

отметили
13
человека
в архиве
Влюбленные поженятся спустя 70 лет после разлуки
Англичане Боб Хамфрис и Берни Блуэтт познакомились и начали встречаться, когда девушке было 14 лет, а юноше — шестнадцать. «Между нами возникла какая-то связь», — вспоминает Берни. — «Мы пошли гулять, и я подумала: „Вот мужчина, с которым я проведу остаток жизни“. Но тогда мы даже не целовались».

Затем в отношения влюбленных вмешалась Вторая мировая война — Боб отправился на фронт, а 18-летняя Берни служила медсестрой по сортировке раненых в ВВС Великобритании. Молодые люди писали друг другу письма, но затем послания от Боба перестали приходить.

источник: news2day.ru

Как выяснилось впоследствии, мужчина писал письма своей любимой, но их прятали родители девушки, которые считали, что он ей не пара. После войны Хамфрис женился и стал отцом двух детей, Берни тоже вышла замуж и уехала в Новую Зеландию, где родила троих детей.

В 2011 году дочери Берни удалось выяснить, что Хамфрис живет в Англии. Берни и Боб связались друг с другом по телефону. «Когда я подняла трубку, он сразу спросил, что со мной случилось, что он сделал не так», — рассказывает женщина. — «Я ничего не ответила, а просто расплакалась».

Дети Берни помогли матери переехать обратно в Англию. В эту субботу 89-летний мужчина и 87-летняя женщина собираются сочетаться браком, пишет Express.

«Мы оба чувствуем себя молодыми», — говорит Берни. — «Возможно, мы сумеем прожить вместе всего один год, но это тот год, которого у нас никогда не было. Мы оба старые, у обоих проблемы со здоровьем, но такое впечатление, что нам снова по 18 лет. Счастье — это наше всё».
Добавил Alexei Alexei 19 Июля 2013
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать