Справоросы решили дополнить экономическую амнистию статьей Навального

отметили
18
человек
в архиве
Справоросы решили дополнить экономическую амнистию статьей Навального
Депутаты Госдумы из фракции «Справедливой России» планируют внести в парламент законопроект о распространении экономической амнистии на все пункты статьи 159 («мошенничество») и 160 («растрата») УК РФ, пишет газета «Известия» в номере от 22 июля.

Как рассказали изданию справоросы Валерий Гартунг и Алексей Чепа, в партии остались недовольны редакцией закона об экономической амнистии, принятой 4 июля 2013 года. Депутаты отмечают, что в случае принятия их поправок под амнистию попадет и политик Алексей Навальный, приговоренный по делу о растрате имущества предприятия «Кировлес» на сумму 16 миллионов рублей к пяти годам колонии.

В «Справедливой России» отмечают, что по статьям о мошенничестве и растрате зачастую сидят невиновные предприниматели, пострадавшие от рейдерских захватов или действий конкурентов.

Экономическая амнистия коснулась 27 статей Уголовного кодекса, под ее действие могут попасть около 6 тысяч бизнесменов. Амнистия действует в течение полугода, для того, чтобы освободиться по ней, осужденным необходимо будет компенсировать причиненный ущерб.
Добавил yache yache 22 Июля 2013
проблема (1)
Комментарии участников:
djamix
-1
djamix, 22 Июля 2013 , url
мне кажется, что такие вот *партейцы* и чикатилу попытались бы оправдать.
Buffoon
0
Buffoon, 22 Июля 2013 , url
жаль миронова скурвили. Отличная партия была. Всем лизнуть успевала…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать