На Дону трех женщин и малыша убили из-за кредита в 60 тысяч рублей

отметили
16
человек
в архиве
Решением суда Октябрьского района Ростовской области арестованы двое мужчин, подозреваемых в жестоком убийстве четырех человек: трех женщин и двухлетнего ребенка, изувеченные тела которых были обнаружены накануне в одном из домовладений в станице Кривянской. Арестованные уже дают признательные показания. По их словам, на преступление их толкнуло желание отомстить за кредит в 60 тысяч рублей.

Как сообщили корреспонденту «РГ» в следственном управлении Следственного комитета РФ по Ростовской области, одной из версий причин произошедшего действительно стали деньги, которые якобы задолжал одному из подозреваемых сын хозяйки домовладения. Молодой мужчина попросил у квартиранта взять на свое имя кредит в банке. Да не один. Обещал исправно платить, но когда пришло время погашения, слова разошлись с делом. И тогда в голове обманутого квартиранта родился страшный план мести, к которому он привлек своего товарища.

Незваные гости приехали в дом к своим будущим жертвам вечером, зная о том, что единственный в семье мужчина в отъезде. Вместе выпивали, но уходить не спешили. И только когда хозяйка, ее дочь и невестка отправились отдыхать, исполнили свой смертельный план.
Добавил sound sound 23 Июля 2013
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать