Кандидат в мэры Нью-Йорка Энтони Уинер признался, что отправлял женщинам непристойные фотографии

отметили
8
человек
в архиве
Кандидат в мэры Нью-Йорка Энтони Уинер признался, что отправлял женщинам непристойные фотографии
Кандидат в мэры Нью-Йорка Энтони Уинер признался в том, что отправлял женщинам непристойные фотографии и сообщения откровенного содержания – спустя два года после того, как он из-за похожего скандала был вынужден покинуть конгресс США.

Женщина, чье имя не называется, рассказала веб-сайту The Dirty о том, что в прошлом году она переписывалась с 48-летним Уинером в интернете и обменивалась с ним интимными фотографиями. Их онлайн-отношения продолжались полгода.
48-летний Уинер, который считался ведущим претендентом среди демократов на пост нью-йоркского мэра, заявил, что «очень сожалеет» о произошедшем. Однако, по его словам, он не собирается из-за этих разоблачений выходить из предвыборной кампании.

В 2011 году, после сообщений в прессе о том, что он отправлял молодым женщинам снимки, на которых были изображены интимные части его тела, Энтони Уинер сначала утверждал, что его аккаунт в Twitter был взломан хакерами, но затем сознался в содеянном.

На пресс-конференции в Нью-Йорке во вторник, стоя рядом со своей женой Хумой Абедин, Уинер зачитал заранее подготовленное заявление, в котором извинился за новые проступки и подчеркнул, что не снимет свою кандидатуру на пост мэра Нью-Йорка. Выборы мэра пройдут в ноябре.
Добавил 4ekist 4ekist 24 Июля 2013
проблема (1)
Комментарии участников:
jaik
0
jaik, 25 Июля 2013 , url
А российские «политки» отправляют, но не признаются. Так лучше, да?


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать