Страсти вокруг blog.ru. Детективная история с элементами фарса.

отметили
29
человек
в архиве
Страсти вокруг blog.ru. Детективная история с элементами фарса.
В коментариях, об открытии бэта-тестирования blog.ru, в числе последних, я нашёл, цитирую:

Я не знаю, кто сейчас владелец домена, но в свое время он был "уведен" (назовем это так, прилично) у одного из хабрапользователей Михаила Кашкина (xen) компанией Instock, в которой он имел несчастье работать. Проект, который Михаил делал самостоятельно еще в 2000 году (если память не изменяет), был практически украден и лет пять находился в полной стагнации.

Я не знаю, что там происходит сейчас, но к этому домену и всему, что с ним связано у меня, сложилось крайне отрицательное отношение.

Немало заитригованый этим сообщением я решил произвести небольшое расследование, чтобы (в первую очередь для себя) подтвердить или опровергнуть эту инфромацию. И добился преинтереснейших результатов, которыми и спешу поделиться с тобой, мой читатель.

Для начала и удобства, сразу же хочу предупредить и научить: кирилица на web.archive.org отображается неккоретно при первом заходе. Пользователям IE её легко изменить Вид-> Кодировка-> Кирилица (Windows) (Или дополнительно-> Кирилица (Windows)).
Добавил Odin Odin 11 Мая 2007
проблема (2)
Комментарии участников:
Rebuyer
+1
Rebuyer, 11 Мая 2007 , url
о каком уводе идет речь?
домен был зарегистрирован на юрлицо — вопрос исчерпан!
Любер
+1
Любер, 11 Мая 2007 , url
Вот именно. Надо было тогда регистрировать на себя (физ.лицо)
popolare
0
popolare, 12 Мая 2007 , url
(web.archive.org) Пользователям IE её легко изменить Вид-> Кодировка-> Кирилица (Windows)
Pochemu-zhe tol'ko polzovateliam IE? Firefox (da i vse osnovnie browseri) imejut podobnuju opciu. A domain oi kak horosh :)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать