Американские консерваторы поддерживают антигейский закон, действующий в России

отметили
23
человека
в архиве
Американские консерваторы поддерживают антигейский закон, действующий в России
Американские консерваторы поддерживают закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, принятый в России и вступивший в силу с 1 июля.

«Мы высоко оцениваем то, что в России делают против пропаганды», — заявил, в частности, президент Института католической семьи и прав человека Остин Рус.

По мнению другого «борца за нравственность», американского адвоката и евангелиста Скота Лайвли, Россия может стать идеальным обществом, построенным на базе семейных ценностей. «Если это произойдет, я думаю, что люди с Запада начнут эмигрировать в Россию, так же как русские эмигрировали в США и Европу», — приводит его слова РИА Новости.

Организаторы Всемирного конгресса семей (World Congress of Families), по данным агентства, намерены провести в Москве следующий съезд.

В то же время американские власти открыто выступают в защиту прав сексуальных меньшинств. Лишним примером тому служит недавнее решение суда в США, признавшего неконституционным закон, определяющий брак исключительно как союз между мужчиной и женщиной.
Добавил 4ekist 4ekist 31 Июля 2013
проблема (2)
Комментарии участников:
Buffoon
-1
Buffoon, 31 Июля 2013 , url
угу) а Куклус-клан тесака)))
comander
+3
comander, 31 Июля 2013 , url
не смотря на весь пропагандистский посыл, мысль то верная
fStrange
-1
fStrange, 1 Августа 2013 , url
Американские консерваторы поддерживают
н.
Опять количественная ложь.

Выдаем мнение одной персоны, за официальную позицию партии.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать