ООН: С начала года в Ираке были убиты более 4 тыс. гражданских лиц

отметили
44
человека
в архиве
ООН: С начала года в Ираке были убиты более 4 тыс. гражданских лиц
В Ираке с начала этого года были убиты свыше четырех тыс. гражданских лиц, еще почти 10 тыс. получили ранения. Об этом свидетельствуют опубликованные данные ООН.

В сообщении миссии ООН по содействию в Ираке сказано, что таких показателей более чем за пять последних лет никто не видел. В то время, когда злоба междоусобной вражды, она оставила глубокие раны в стране, пошла на спад.

За 7 месяцев 2013 года были убиты по меньшей мере 4 тыс. 137 иракцев, ранения получили 9 тыс. 865 человек. В июле число жертв значительно превысило показатели за июнь 2013 года. В Ираке только за минувший месяц погибли 928 гражданских лиц
Добавил Никандрович Никандрович 2 Августа 2013
Комментарии участников:
Танкоград
+5
Танкоград, 2 Августа 2013 , url
кого отдемакратизированные жители Ирака должны благодарить? :)
PM
+1
PM, 2 Августа 2013 , url
По мне так логично всё. Шииты с сунитами еще очень долго спокойно сосуществовать не смогут. Пока новый диктатор среди них не вылупится, так и будут друг друга резать, уж больно много претензий накопили. А демократия енто миф ))
evenstar
+5
evenstar, 2 Августа 2013 , url
Почитал ваш монолог, смешно стало )))

А что делать суННитам, если шииты их преследуют, вступили в сговор с США, сбросили Саддама, заняли все руководящие посты в новом «демократическом» Ираке? Они что должны как в России ждать когда очередной дагестанец кому-нибудь снова проломит голову, изнасилует ребёнка и т.п.?

А демократия енто миф ))

Демократия — это США, во главе с Бараком Обамой — уже мировым диктатором + лауреатом нобелевской премии за сохранение мира и личным другом «рыцаря» Путина! ))
Zabaikalec
0
Zabaikalec, 2 Августа 2013 , url
Плюс еще запрещают северу иметь армию, травили жителей Халабаджи газом, заселяли арабами курдские земли и т.д. Это покруче Карабаха! А после обнаружения огромных запасов нефти на Севере южане стали еще злее. Очень горячий регион!
nskdanila
+2
nskdanila, 2 Августа 2013 , url
Но казнить, конечно, надо Асада.
Max Folder
0
Max Folder, 2 Августа 2013 , url
А кто их убил-то?
duba
0
duba, 2 Августа 2013 , url
4 тысячи человек умножаем примерно на 5 литров крови в каждом = 20 тысяч литров крови пролито с начала года в Ираке!!! Можно в принципе и посчитать примерно, во сколько литров крови обходится американская демократия планете Земля…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать