Коркунов инвестировал в сообщество мобильных разработчиков Apps4All

отметили
3
человека
в архиве
Андрей Коркунов, Председатель Совета директоров «АНКОР БАНК» и основатель известного кондитерского бренда инвестировал в проект Apps4All $ 1 млн. Согласно условиям сделки, инвестор получил 15 % акций компании.
«Привлеченные средства пойдут на создание и развитие новых инструментов и сервисов для разработчиков мобильных приложений, а также на их продвижение. Мы всегда понимали, как важны профессионалы, поэтому часть средств будет направлена на усиление команды», — отметил Александр Васильев, генеральный директор Apps4All.
«Первым инвестором проекта Apps4All в 2012 году выступил фонд SoftlineVenture Partners, с тех пор оценка нашей компании выросла более чем в 5 раз. В этом году компания стала безубыточной»,– добавил Сергей Борисов, коммерческий директор Apps4All. Благодаря активному развитию двух основных направлений нашего бизнеса – это работа с международными корпорациями, для которых разработчики создают контент, и аутсорсинг по разработке мобильных приложений, мы ожидаем, что за текущий год выручка должна составить $ 1 млн.».
Добавил AppsForAll AppsForAll 2 Августа 2013
проблема (3)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать