Пьяный десантник упал с 8 этажа и выжил

отметили
12
человека
в архиве
Пьяный десантник упал с 8 этажа и выжил
Один из бывших десантников в Ростове-на-Дону, с утра начав праздновать День воздушно-десантных войск, оказался на больничной койке с серьезными травмами после падения с балкона восьмого этажа, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пятницу управлении МВД РФ по городу.

«Сотрудники полиции установили, что в квартире на восьмом этаже в доме по улице Беляева двое мужчин с утра начали отмечать День десантника. После обильного употребления алкоголя один из них решил продемонстрировать свою сноровку, свесившись на руках с балкона, однако, не рассчитав своих сил, сорвался», — сказал представитель УМВД.

Десантник упал на рекламную конструкцию под домом, при этом получив сотрясение головного мозга, перелом ребра, ключицы и ноги. В таком состоянии медики доставили пострадавшего в больницу скорой медицинской помощи, где он в настоящий момент находится в реанимационном отделении.
Добавил de5555 de5555 3 Августа 2013
Комментарии участников:
Никандрович
+1
Никандрович, 3 Августа 2013 , url
Двое пьяных десантников на спор прыгнули с Крымского моста в Москву-реку. Как рассказали в правоохранительных органах, на выручку мужчинам пришли спасатели, которые вытащили их на катер. От госпитализации бывшие военнослужащие отказались, поблагодарили спасателей и пошли продолжать веселье в Парк Горького

В Северной столице в ночь на 2 августа молодой человек начал отмечать день ВДВ и вместе с товарищами выпивал на балконе многоэтажного дома. В какой-то момент он решил убедить остальных участников торжества, что не боится высоты, для чего сел на перила 9 этажа, однако потерял равновесие, упал вниз и разбился
www.vesti.ru/doc.html?id=1113286&cid=8


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать