В Нью-Джерси запретят коррекцию сексуальной ориентации подростков с гомосексуальной на гетеросексуальную

отметили
33
человека
в архиве
В Нью-Джерси запретят коррекцию сексуальной ориентации подростков с гомосексуальной на гетеросексуальную
Губернатор Нью-Джерси Крис Кристи (Chris Christie) собирается в понедельник, 19 августа, объявить о подписании законопроекта, который введет запрет на репаративную терапию ЛГБТ-подростков. Об этом сообщает Associated Press.

В примечаниях к закону республиканец и католик по вероисповеданию Кристи отметил, что он верит, что люди рождаются геями и лесбиянками, а гомосексуальность не является грехом. По его словам, запрет на репаративную терапию необходим, потому что детская психика из-за такого лечения подвергается серьезной опасности.

Нью-Джерси станет вторым после Калифорнии штатом США, где будет запрещено проводить коррекцию сексуальной ориентации несовершеннолетних геев на гетеросексуальную. В июне за законопроект проголосовал Сенат и Генеральная ассамблея штата. Его поддержали как демократы, так и республиканцы.

Конверсионная или репаративная терапия — процедуры, целью которых является изменение сексуальной ориентации пациента с гомосексуальной на гетеросексуальную. Она вызывает много критики как со стороны гей-активистов, так и со стороны профессиональных врачей. Некоторые организации продолжают применять этот вид терапии, однако в США сторонников этих методов становится все меньше. Так, в июне 2013 года о своем закрытии объявило общество христианских миссионеров Exodus International. Оно различными методами, включая терапию, пыталось пробудить в гомосексуалах интерес к противоположному полу
Добавил Никандрович Никандрович 20 Августа 2013
проблема (1)
Комментарии участников:
X86
+2
X86, 20 Августа 2013 , url
главное, чтобы обратную коррекцию не ввели :)
Marlan
+2
Marlan, 20 Августа 2013 , url
Что-то много гомо-би-сексуальных новостей в последние 2-3 месяца. То ли с ума все посходили, то ли кто-то зачем-то (зачем?) проводит завуалированную массовую пропаганду.

В европейских странах если у тебя правая рука была занята и ты махнул в качестве приветствия левой рукой, то тебя считают геем, если побрился и аккуратно подстригся то метросексуалом, а если на пляже в США вместо трусов-шорт вышел в обычных плавках (в них не так много задерживается воды и как итог они не так сильно мочат полотенце), то опять же гей. С такой пропагандой я думаю это всё очень скоро будет и у нас.
vmizh
-1
vmizh, 20 Августа 2013 , url
Гомики кончились?
poizun
-3
poizun, 21 Августа 2013 , url
пропаганда гомосекосов рано или поздно утихнет, когда все «цивилизованные» страны, примут соответствующие одобрения в законах. но начнется новый виток, защита прав педофилов, ведь они тоже люди и имеют такие же права как и все остальные…
jaik
0
jaik, 21 Августа 2013 , url
Посмотрите 2 серию 11 эпизода Южного парка про билюбознательного Баттерса и сразу станет понятно, почему хотят запретить.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать