20-летний американский студент зарабатывает на учебу тем, что разводит и продает тараканов. В доме его родителей одновременно находятся до 200 тысяч насекомых

отметили
34
человека
в архиве
20-летний американский студент зарабатывает на учебу тем, что разводит и продает тараканов. В доме его родителей одновременно находятся до 200 тысяч насекомых
20-летний житель города Дирборн в штате Мичиган Кайл Кандильян самостоятельно оплачивает учебу в вузе. Каким образом? Благодаря разведению и продаже тараканов.

Кайл начал увлекаться этими насекомыми в 12-летнем возрасте, и с тех пор человек и тараканы, что называется, неразлучны. В доме родителей студента одновременно находятся до 200 тысяч насекомых, пишет Detroit Free Press. Нельзя сказать, чтобы родители были в восторге, но благодаря специальным загонам тараканы не ползают по дому.

Молодой человек продает тараканов на корм владельцам рептилий и амфибий, а более редкие разновидности этих насекомых — например, тараканов-носорогов (Macropanesthia rhinoceros), которые могут жить от 10 до 15 лет, — распространяет среди коллекционеров. Стоимость одного редкого насекомого может составлять от 150 до 200 долл. США.

Кайл чувствует себя комфортно в окружении тараканов и утверждает, что смысл его жизни — изменение заблуждений, связанных с этими насекомыми.
Добавил Alexei Alexei 22 Августа 2013
проблема (1)
Комментарии участников:
X86
+1
X86, 23 Августа 2013 , url
Это не тараканы, это черепахи какие-то :)
badbag
0
badbag, 24 Августа 2013 , url
тараканов этот парниша еще не видел…
rusinvent
0
rusinvent, 25 Августа 2013 , url
Американские тараканы гораздо крупнее российских: климат там теплее, люди к животным добрее :)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать