Брэдли Мэннинг станет Челси: информатор WikiLeaks пожелал сменить пол

отметили
17
человек
в архиве
Брэдли Мэннинг станет Челси: информатор WikiLeaks пожелал сменить пол
Осужденный на 35 лет главный информатор WikiLeaks Брэдли Мэннинг объявил о своем желании сменить пол. Рядовой армии США написал письмо, в котором пояснил, что хотел бы стать женщиной по имени Челси и теперь ожидает, что к нему будут обращаться только по новому имени.

«Учитывая то, что я чувствую и чувствовал с детства, я хочу как можно скорее начать курс гормональной терапии. Я надеюсь, что меня поддержат в этом», — говорится в послании, которое было зачитано сегодня в эфире телеканала Today.

Стоит отметить, что Б.Мэннинг никогда не скрывал своей ориентации. В суде защита 25-летнего информатора WikiLeaks подчеркивала, что психосексуальное расстройство обвиняемого и негативное отношение к геям в армии подтолкнуло солдата к сотрудничеству с хакерами.

Кроме того, в одном из писем к своему куратору в армии в 2010г. Брэдли Мэннинг заявил, что пошел на службу, поскольку желал избавиться от собственной транссексуальности. В подтверждение этому он вложил в послание фото, где он запечатлен с макияжем и в светлом женском парике.

Сегодня адвокат осужденного Дэвид Кумс заявил, что не обсуждал вопрос о возможной смене пола со своим подзащитным, однако он говорил о Брэдли Мэннинге в женском роде и подчеркнул, что и дальше «будет представлять ее интересы».

Ранее он заявил, что намерен добиться того, чтобы из срока Б.Мэннинга, который осужден на 35 лет лишения свободы, вычли время, которое он провел в качестве военнослужащего армии США. Д.Кумс также заявил, что на этой неделе отправит президенту Бараку Обаме письмо с просьбой о помиловании своего подзащитного.

25-летний Б.Мэннинг был осужден на 35 лет тюрьмы за то, что передал разоблачительному порталу Джулиана Ассанджа WikiLeaks около 700 тыс. секретных документов, в том числе свидетельства о нарушении американскими военными прав человека в Ираке. Рядовой был признан виновным по 19 из 21 пункта обвинения. Ранее сообщалось, что ему грозит 90 лет тюрьмы.
Добавил evenstar evenstar 22 Августа 2013
Комментарии участников:
X86
+2
X86, 23 Августа 2013 , url
Все, совсем парень рехнулся. Защитники ЛГБТ, которые при этом критиковали Мэннинга за сдачу национальных секретов правительства США, должны будут расставить приоритеты )
V.I.Baranov
+2
V.I.Baranov, 23 Августа 2013 , url
«Приходите генералы в воскресенье в зоопарк.....»

Интересно введут ли теперь в США запрет на некоторые военные профессии из-за психической неустойчивости лиц с ненормативной сексуальной ориентацией?
shopos
+2
shopos, 23 Августа 2013 , url
может хочет лучше 35 лет сидеть с бабами чем с мужиками))
Lim
+1
Lim, 28 Августа 2013 , url
то же самое сразу в голову пришло. чувак прикинул хрен к носу и подумал, что лучше свалять дурачка и пожить в женской тюрьме все эти годы. может не так бесцельно пройдут…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать