Торжественное открытие подземного перехода в Уфе: EPIC FAIL

отметили
23
человека
в архиве
Торжественное открытие подземного перехода в Уфе: EPIC FAIL
Добавил Netto Netto 23 Августа 2013
Комментарии участников:
suroviy
0
suroviy, 23 Августа 2013 , url
молодым везде у нас дорога!
Marlan
0
Marlan, 24 Августа 2013 , url
Посмотреть бы видеозапись сего события)
Prommore
0
Prommore, 26 Августа 2013 , url
В принципе оно ведь ничего плохого не сделано.Так что можно сказать и спасибо
comander
0
comander, 26 Августа 2013 , url
вероятно пандус для инвалидных колясок. сейчас модно в новые инфраструктурные проекты вписывать требования поддержки свободного передвижения инвалидов
zabirov@yandex.ru
+2
zabirov@yandex.ru, 28 Августа 2013 , url
Переход открывали с помпой. Еще бы, ведь он стал первой ласточкой после длительного перерыва: подземок в Уфе не строили больше 30 лет. Народу собралось много: надо же посмотреть, ради чего целый год мы терпели эти пробки! Шедевр градостроительной мысли действительно поразил собравшихся в самое сердце, но отнюдь не красотой и величием замысла (хотя там все очень красиво и достойно, подтверждаем). Чиновники, предложившие испытать новенький пандус, застыли в немой сцене, достойной гоголевского пера: колея оказалась шире детской коляски, которую везла молодая мама.
— Пандус полностью соответствует федеральному ГОСТу, например, зимняя детская коляска, имеющая достаточно большие габариты, легко пройдет по платформе, — поспешили прокомментировать конфуз в уфимской мэрии. Правда, тут же пообещали в ближайшее время добавить к пандусу еще одну балку, чтобы уж наверняка. Вот только осадок (и не одна тысяча едких комментариев в Сети) все равно остался.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать