Маккейн: Российское оружие делает войну в Сирии «нечестной»

отметили
40
человек
в архиве
Маккейн: Российское оружие делает войну в Сирии «нечестной»
Одна из самых серьезных проблем, с которой столкнулась администрация президента Обамы – американцы не доверяют информации разведки, что Асад использовал химическое оружие. Как вы собираетесь решить эту проблему?
ДЖОН МАККЕЙН, сенатор США: В первую очередь, я считаю вполне объяснимым, что американцы очень скептически и цинично относятся к этому.
Поэтому мы должны объяснить все действия, которые мы должны были предпринять и предпримем, а также последствия масштабного регионального конфликта на Ближнем Востоке. Я помню споры об операции «Буря в пустыне», о Боснии, о Косово. Вспоминали события во Вьетнаме. Да, нам не удалось достичь наших целей во Вьетнаме, но мы победили в Боснии и Косово и сделали то, что от нас требовалось, чтобы остановить геноцид.
Американцам нужно объяснить, почему нам необходимо, чтобы ни один американский солдат не ступил на сирийскую землю. Это для них очень важно.
Но мы также должны объяснить, почему мы должны дать сирийской оппозиции оружие, которое им необходимо. Мы должны нейтрализовать авиацию Башара Асада, которая, кстати, каждый день доставляет ему оружие. И мы должны организовать безопасную зону.
Ничего из перечисленного не требует непосредственного участия США, только помощи. Вы в курсе, что США не передали ни одной единицы оружия «Свободной сирийской армии». Ни одной. Все, что мы им дали, это несколько пайков, у которых заканчивался срок годности.
Тем временем каждый день самолеты с российским и иранским оружием приземляются в аэропорту Дамаска. Они привозят танки, воздушную технику и все виды вооружений, которые вы только можете себе представить. Это не похоже на честную борьбу
Добавил Никандрович Никандрович 30 Августа 2013
Комментарии участников:
yache
+23
yache, 30 Августа 2013 , url
Ух ты, блин, специалисты по честным войнам…
Никандрович
+6
Никандрович, 31 Августа 2013 , url
Все, что мы им дали, это несколько пайков, у которых заканчивался срок годности

Они привозят танки, воздушную технику и все виды вооружений

Ну не идиот ли
V.I.Baranov
+10
V.I.Baranov, 31 Августа 2013 , url
Ему это не важно. Он вещает для таких же идиотов. Стрендж! Ау!
ocebe
+2
ocebe, 31 Августа 2013 , url
Давайте будем поставлять оружие Черным пантерам! Или мексиканским пантерам. Сначала курсы подготовки — и не абы какие, а те что для диверсантов гру. ну или на худой конец спецназа самого обычного)) Главное не забыть дать рпг-30 — танкисты будут в восторге от такой перспективы)
firevoodoo
+3
firevoodoo, 31 Августа 2013 , url
«Черные пантеры» с 1970-годов — под полным контролем ФБР, в рамках программы CoIntelPro , о чем знает даже Wiki. Тут недавно выяснилось, что даже расистские комиксы «от черных пантер» (на которых черные режут, стреляют, линчуют белых) на самом деле рисовались в ФБР. Все для запугивания обывателя, оправдания усиления полицейского государства, ну и дискредитации черного активизма, набравшего значительный авторитет даже среди белых во времена Мартина Лютера.

Мексиканские наробароны, к слову сказать, (как и большая часть мирового наркотрафика) — под контролем ЦРУ и финансирует черную кассу этой конторы. Именно оттуда брались деньги для никарагуанских контрас, когда конгресс запретил финансирование одной из соответсвующих программ.

Так что отправляйте оружие прямо в ЦРУ и ФБР, они передадут по назначению ^^
efys
+10
efys, 31 Августа 2013 , url
Честная война. Это что-то новенькое.
Osado
+9
Osado, 31 Августа 2013 , url
Просто потрясающий пример американского цинизма.
X86
+4
X86, 31 Августа 2013 , url
Да, нам не удалось достичь наших целей во Вьетнаме, но мы победили в Боснии и Косово и сделали то, что от нас требовалось, чтобы остановить геноцид.
)))) Про Ирак, что примечательно, он пока умолчал. Чтобы совсем идиотом не выставиться )

Удивительная ситуация. США поддерживает, инструктирует и хочет вооружать террористов аль-каеды, воюющих против официального режима Сирии. При этом еще внаглую мухлюет и врет про применение хим. оружия, предоставляя сказки из неопубликованных «снимков со спутников (появившихся через почти полгода после 19 марта, когда оно применялось и как раз в самый выгодный США момент), каких-то неопубликованных якобы разговоров, которые вдруг появились, но их нигде нет именно сейчас спустя почти полгода. То есть все эти „доводы“ крайне несостоятельны и глупы, и у меня такое мнение, что рассчитаны только на внутреннюю американскую пропаганду, потому что для инспекторов ООН уже давно все ясно.
То есть откровенную аль-каеду, массово и жестоко убивающую людей только за то, что они за Асада или за то, что они определенного народа, поддерживают власти США. Ей богу, Гитлеру, чтобы победить, нужно было нападать на всех по эгидой борьбы с нацизмом.
astalavista
+3
astalavista, 31 Августа 2013 , url
Если «нечестная борьба», то нех лезть в Сирию. Воюйте честно с индейцами в резервациях.
Корнеплод
+1
Корнеплод, 1 Сентября 2013 , url
Честная война и честная политика?! Мак-Кейн прикидывается клиническим идиотом или работает на местный элекхторадтд? Мак-Киавели стоит в сторонке, курит и нежно улыбается.
Buffoon
+1
Buffoon, 2 Сентября 2013 , url
да блин. Маккейн это же балаболка на подобие нашего «мойщика-сапог-в-Индийском-океане» — в простонародье Жирика.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать