Владимир Путин, как русская матрешка, не совсем такой, каким кажется на первый взгляд — корреспондент канала Sky News Дэвид Боуден

отметили
35
человек
в архиве
Владимир Путин, как русская матрешка, не совсем такой, каким кажется на первый взгляд — корреспондент канала Sky News Дэвид Боуден
По мнению журналиста, президент России — не просто агент КГБ, ставший главой государства, в мире его теперь воспринимают как «великого международного миротворца». Кто знает, возможно Владимир Путин когда-нибудь окажется еще и человеком, спасшим Барака Обаму от самого себя.

Критики Барака Обамы обвиняют американского президента в том, что он проявил слабость, заключив сделку с Россией относительно химоружия в Сирии. Режиму Башара Асада дали всего неделю, чтобы предоставить информацию о своем химическом арсенале. Впрочем, некоторые полагают, что в этой дипломатической войне интересов с его российским коллегой проигравшим выглядит именно американский президент. С подробностями — корреспондент из Москвы Дэвид Боуден.

На московской Манежной площади торгуются о цене сувениров туристы и продавцы. Примерно так можно метафорически представить спор Кремля и Белого дома о судьбе сирийского химоружия.

Несмотря на все улыбки и болтовню Барака Обамы на саммите «Большой двадцатки» в Санкт-Петербурге, в центре внимания был именно Владимир Путин. И он знал об этом. Посмотрите как он с трудом скрывает свое раздражение в ожидании того, когда мировые лидеры усядутся и выслушают его.

Депутат российского парламента Вячеслав Никонов, который хорошо знает Путина, считает, что сирийский вопрос стал для него поводом проявить себя во всей красе.

ВЯЧЕСЛАВ НИКОНОВ, депутат: Путин – один из самых опытных политиков в мире. Он на своем посту уже давно, и отлично разбирается в международной политике. И все это было именно его инициативой, озвученной на короткой встрече с Обамой в ходе петербургского саммита «Большой двадцатки».

И такие предложения делает человек, который устраивал шокирующие фотосессии, гарцуя с обнаженной грудью на коне, и довершал свой образ мачо, катаясь на здоровенном мотоцикле.



Как и знаменитая русская матрешка, Владимир Путин, похоже, не совсем такой, каким кажется на первый взгляд. Он – не просто агент КГБ, ставший президентом, нет; здесь, в России его считают верховным координатором Кремля. Ну а на мировой арене из-за Сирии его теперь воспринимают как великого международного миротворца. Кто знает, возможно Владимир Путин когда-нибудь окажется еще и человеком, спасшим Барака Обаму от самого себя.

Добавил suare suare 16 Сентября 2013
проблема (4)
Комментарии участников:
ИмяФамилия
+9
ИмяФамилия, 16 Сентября 2013 , url
Еще совсем недавно «кто то» утверждал что Кремль Не имеет геополитического влияния. Нет?
fStrange
-3
fStrange, 16 Сентября 2013 , url
Так его и нет, влияния этого. Откуда ему взяться? Кроме как в ваших мечтах. Да в подконтрольных Путину СМИ.
ИмяФамилия
+1
ИмяФамилия, 16 Сентября 2013 , url
ну да = не признавать то же позиция :) — точнее ОП-позиция.

В интереснейшее время мы живем fStrange, как невероятно развивается «марлезонский балет»:

-или будет еще лучше. Ну это «победит навальный и будет не палжы» и бла-бла-бла. Правда?

— или будет как всегда…
yache
+13
yache [БАН], 16 Сентября 2013 , url
Господи, теперь Путина раскручивают американские журналисты )))… только этого еще не хватало…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать