Три боевика уничтожены в Дербенте в ходе спецоперации

отметили
17
человек
в архиве
Три боевика уничтожены в Дербенте в ходе спецоперации
В результате контртеррористической операции силовиками уничтожены трое заблокированных в доме боевиков, среди которых может быть предполагаемый организатор теракта в селе Хучни Ахмед Шарипов, сообщил источник в правоохранительных органах.

Все боевики являлись членами южной диверсионно-террористической бандгруппы.
Ранее в Национальном антитеррористическом комитете (НАК) России заявили о введении режима КТО в Дербенте. В указанном населенном пункте жители близлежащих домов эвакуированы.

Как сообщалось, на юге Дербента в районе 9 школы в частном доме блокированы два боевика. По предварительной информации, один из них является организатором теракта в поселке Хучни Табасаранского района республики. Силовики пытались уговорить заблокированных боевиков сдаться, но те отказались и начали перестрелку.

источник: cs411816.vk.me

Напомним, в понедельник утром в дагестанском селении Хучни у здания местного отдела произошел подрыв автомобиля ВАЗ-2106. Мощность взрывного устройства, приведенного в действие, составила более 50 кг в тротиловом эквиваленте.

Машина протаранила ограждение и въехала во двор районного отдела полиции, после чего находившийся в ней смертник привел в действие взрывное устройство. Жертвами взрыва стали два человека, еще два десятка, в том числе дети, получили ранения. Также повреждены девять припаркованных автомобилей, значительные повреждения причинены зданию РОВД и отдела миграционной службы.
Добавил партизан партизан 27 Сентября 2013
проблема (1)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать