Комментарии участников:
О да, эта хрень изменит мир. Я думаю она даже мир толком не увидит. Т.к. издалека видно что это хрень.
Вам никогда не стать изобретателем клизмы… В изобретениях надо пытаться вычленять идею, а уж потом способ её реализации…
При хорошем исполнении штука может оказаться очень удобной. Самое главное это идея «перестраиваемого положения» под индивидуальные пальцы. А в качестве сенсоров могут быть програмнозадаваемые области на сенсорном экране, а не этот прообраз млекопитающего…
Десятью пальцами, на смартфоне, да еще и на ходу. Да, месье определенно понимает толк в половых извращениях.
При первом знакомстве с устройством у нас ушло порядка минуты, чтобы набрать лишь одно только слово «Известия», — пальцы то и дело непроизвольно задевали не те джойстики, а нужную букву приходилось искать по нескольку секунд.
Не взлетит. Экранная клавиатура на современных смартфонах позволяет печатать двумя руками (большими пальцами), причем скорость приличная (за минуту можно набрать пару длинных предложений) и сильно долго вникать ни во что не требуется, привыкание происходит само собой. Особых преимуществ у данной поделки над экранной клавой нет, зато сразу видны недостатки.
Ещё немножко и клавиатура отомрёт вместе с потребностью печатания. Если и понадобятся текстовые пересылки то они будут формироваться с голоса…
Бред. Пока интерфейс мозг-устройство не допилят — клавиатура будет здравствовать. Банальный пример — смс любовнице во время совещания у шефа или в гостях у тещи, шептать будете или не комплексуете?
Любовнице и от любовницы сообщения будут передаваться по выделенному особо защищённому каналу прямо в кору…
Я после того, как подсел на Swype, не понимаю зачем в телефоне QWERTY клавиатура. Решение нишевое, но если найдет своих покупателей — отличено