Президент компании Brother посетил Москву в честь 10-летия российского представительства

отметил
1
человек
в архиве
Москва, Россия – 1 октября 2013 – президент японской компании Brother Тошикадзу Коике (Toshikazu Koike) посетил с официальным визитом Москву по случаю десятилетия представительства компании Brother в России.
На встрече с представителями бизнеса и партнерами Тошикадзу Коике (Toshikazu Koike) поделился информацией о тенденциях рынка, рассказал о стратегии развития компании в России и планах на будущее.
Президент сообщил, что стать успешной компанией Brother помогла стратегия, которая заключается в расширении своего территориального присутствия на рынке, следуя своему девизу «At your side» («На вашей стороне»), Brother постоянно стремится быть ближе к своим клиентам. Так, в ближайшее время компания планирует сосредоточиться на развивающихся рынках, чтобы увеличить их долю в общемировом объеме продаж с 23% до 30%.
Российский рынок, как сообщил президент, является для компании одним из наиболее приоритетных в Европе. В России особой популярностью среди всей продукции Brother пользуются монохромные лазерные многофункциональные устройства, а также струйные многофункциональные устройства, печатающие в формате А3. К 2015 году компания планирует достичь не менее 15%-ной рыночной доли в сегменте монохромных лазерных устройств, потеснив конкурентов.
В ближайшие планы компании также входит освоение новых направлений бизнеса: «В будущем бумага будет использоваться все меньше, и компании потребуется выживать в таких условиях. Мы не питаем иллюзий, чтобы остаться на плаву нам необходимо начать осваивать новые технологические области. Этим не обязательно станет дальнейшая разработка очков дополненной реальности, мы хотим рискнуть и попробовать заняться совершенно новыми технологиями, например, в области видеоконференцсвязи или сканирующего оборудования», — сказал президент.
После деловой встречи Тошикадзу Коике (Toshikazu Koike) посетил официальное мероприятие в честь дня рождения Brother, на котором собрались партнеры и сотрудники компании. Президент произнес торжественную речь, поздравил коллег с юбилеем и преподнес подарок главе представительства Brother в России, Сейджи Тсуджи. После этого, следуя известной японской традиции, они открыли деревянную бочку с сакэ ударами молотка. Эта церемония называется Кагами Бираки (Kagami-Biraki), что означает «открытое зеркало» или «зеркало, открывающее истину». Многочисленные всплески напитка, происходящие от ударов молота, символизируют будущие победы и удачу.
О президенте компании
Тошикадзу Коике (Toshikazu Koike) занял пост президента Brother в 2006 году в возрасте 51 года незадолго до 100-летнего юбилея компании.
Г-н Коике начал работать в Brother еще в 1978 году, за это время он смог пройти большой путь от рядового сотрудника до президента компании. Тошикадзу Коике (Toshikazu Koike) очень хорошо знаком с американским рынком, поскольку проработал в США около 23 лет, с 1981 г. по 2005 г., в подразделении коммуникационного и печатающего оборудования Brother.
Тошикадзу Коике (Toshikazu Koike) является основным идейным вдохновителем компании, он ведет свой блог и лично мотивирует сотрудников относиться к работе с большим энтузиазмом и ответственностью. Благодаря деятельности нынешнего президента компания Brother занимает значимое место на мировом рынке.
Добавил khisamcomm khisamcomm 2 Октября 2013
проблема (2)
Комментарии участников:
Max Folder
0
Max Folder, 2 Октября 2013 , url
Благая весть!


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать