[это не шутка] В Прикамье полицейского уволили по политическим мотивам

отметили
24
человека
в архиве
[это не шутка] В Прикамье полицейского уволили по политическим мотивам
Эта история могла остаться неразглашенной, если бы не сложившаяся вокруг уволенного Артема Файзулина тупиковая ситуация. После своего увольнения отец троих детей не только остался без работы, но и вообще без всяческих перспектив найти её по своей специальности эксперта-криминалиста.

В апреле этого года в своем ЖЖ Артем Файзулин выложил пост, в котором написал свое отношение к политической ситуации в Росии и о том, какую роль, на его взгляд, сегодня занимает личность Навального в общей картине. Там же капитан полиции разместил фотографию своей семьи, где он в штатском и с табличкой «Руки прочь от навального».

— Дело даже не в моей симпатии к Навальному, но лояльно относиться к тому правовому беспределу, который по очевидно политическим причинам начал твориться вокруг этого незаурядного человека – значило выбросить в урну своё образование, чёрт возьми! — поясняет Артем Файзулин.

И все бы остались при своих интересах, если бы в июне этого года пост не попал на глаза одному из вышестоящих рангов сотрудников полиции, которым политическое убеждение Артема не понравилось настолько, что видеть его в стройных рядах сотрудников внутренних органов напрочь не захотели.
Получив на руки увольнение, теперь уже бывший капитан полиции сразу решил, что будет оспаривать его в суде. Однако вчера Свердловский районный суд в удовлетворении исковых требований отцу троих детей отказал. Проверившему на личном опыте систему российского правосудия Артему Файзулину осталось, разве что, вновь взывать к Навальному, что он и сделал в своем посте в Фейсбуке.
Добавил Танкоград Танкоград 8 Октября 2013
проблема (2)
Комментарии участников:
comander
+2
comander, 8 Октября 2013 , url
сдается мне, надо полицию ставить в подчинение к губернатору. иначе так и будет хуй знает что твориться в органах
Mangol
+2
Mangol, 9 Октября 2013 , url
Пусть обращается в суд и пытается восстановиться на работе по решению суда. Другого решения я не вижу. Это же грубое нарушение Конституции.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать