За агрессивное поведение у метро «Пражская» задержаны 300 человек

отметили
46
человек
в архиве
За агрессивное поведение у метро «Пражская» задержаны 300 человек
Местных жителей, по данным московской полиции, среди задержанных не было. Ранее националистически настроенные граждане через социальные сети объявили сбор в 19.00, позже должно состояться шествие в районе Бирюлево Западное. На прошлой неделе в этом районе зарезали Егора Щербаков, убийство совершил мужчина неславянской внешности.

В течение вечера полицейские проверяют документы у всех подозрительных лиц у метро «Пражская». Около 20.00 мск за агрессивное поведение были задержаны порядка 300 человек, сообщили журналистам в пресс-службе ГУ МВД России по Москве во вторник.

Рядом с метро «Пражская» находятся усиленные полицейские патрули, которые проверяют документы у подозрительных граждан. Сотрудники полиции проверяют документы, также интересуются целью нахождения рядом с метро, стремясь не допускать больших скоплений народа.

Как передает корреспондент РИА Новости, примерно в 19.00 мск около 100 человек, собравшихся перед метро «Пражская», начали движение в сторону Бирюлево, нарушая общественный порядок. Сотрудники ОМОНа начали задерживать наиболее активных представителей собравшейся молодежи, а остальные рассеялись по близлежащим дворам.
Добавил HUKS HUKS 16 Октября 2013
проблема (1)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать