В России останутся только государственные лотереи…

отметили
23
человека
в архиве
В России останутся только государственные лотереи…
В ближайшем будущем в России должны запретить частные лотереи и сократить количество государственных. К такому заключению пришли члены Экспертного совета при правительстве РФ в рамках исполнения поручения первого вице-премьера правительства Игоря Шувалова, пишет сегодня Российская газета.

Как пишет газета, решения экспертного совета согласуются с проектом изменений в Федеральный закон О лотереях, который должен обсуждаться Государственной думой в эту сессию. Суть этих поправок в запрещении частных и регулировании государственных лотерей.

Основная проблема российских лотерей на сегодняшний день, недоверие населения. Граждане не спешат приобретать билетики, потому что считают, что выиграть не возможно, деньги поделят те, кто проводит эти лотереи. Именно поэтому эксперты предлагают сделать лотерейный бизнес более прозрачным.

При этом решения, озвученные еще весной на совещании у первого вице-премьера, остаются в силе, частные лотереи себя дискредитировали, а контроль за государственными должен быть усилен. Поправки должны быть приняты Госдумой в этом году. В рамках совещания эксперты обсудили механизмы введения госмонополии на лотерейном рынке…
Добавил stenas stenas 16 Октября 2013 (исправил Max Folder Max Folder)
проблема (2)
Комментарии участников:
comander
+1
comander, 16 Октября 2013 , url
Пи… сы! сначала продали бренд гослото частникам, а теперь когда бренд перестал работать снова берут под гос.обеспечение
vguzev
0
vguzev, 17 Октября 2013 , url
Гослото вроде наоборот только-только начал работать нормально… даже через интернет работу наладили. Очень удобно покупать билеты стало.
comander
0
comander, 17 Октября 2013 , url
это комерсы под личиной известного госбренда работали.
я помню когда они его только купили все было завалено их недобросовестной рекламой
vguzev
0
vguzev, 17 Октября 2013 , url
Ну, в общем, сейчас gosloto.ru вполне сносно работает с технологической точки зрения… другой вопрос, что хрен там выиграешь чего… :)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать