[«Только массовые репрессии спасут Родину»] ФМС предложила сажать работодателей нелегальных мигрантов

отметили
56
человек
в архиве
[«Только массовые репрессии спасут Родину»] ФМС предложила сажать работодателей нелегальных мигрантов
Только в Москве находятся более трех с половиной миллионов мигрантов, при этом большинство из них являются гражданами СНГ. ФМС не уточняет, сколько из них находятся в городе легально.

На данный момент в Москве дактилоскопированы почти 400 тысяч приезжих, а по всей России — около двух миллионов.

Глава Федеральной миграционной службы России Константин Ромодановский предложил привлекать к уголовной ответственности работодателей, привлекающих к работе нелегальных мигрантов. Соответствующее заявление он сделал 23 октября во время правительственного часа в Госдуме.

По мнению Ромодановского, уголовную ответственность вместо административной можно ввести для работодателей, у которых незаконно трудятся более 50 мигрантов. В то же время он не уточнил, какое именно наказание считает адекватным за подобные действия. Глава ФМС также предложил запретить допускающуюся сейчас перепродажу квот на мигрантов, одновременно ужесточив контроль за эффективностью работы въехавших по ним мигрантов.

Власти Москвы предлагают не вносить многочисленные поправки в миграционное законодательство страны, постоянно модернизируя его, а переписать его полностью, начав с «чистого листа», заявил в среду заместитель мэра столицы по вопросам региональной безопасности и информационной политики Александр Горбенко, выступая в Госдуме.

«Как предложение от правительства Москвы, по поручению мэра хочу сказать, что, на наш взгляд, сегодня нужно начать с „чистого листа“, оценить сегодняшнюю ситуацию, оценить все потребности, необходимые в трудовой миграции, оценить все риски с увеличением мигрантов на территории России и, может быть, с „чистого листа“, написать весь пакет этого законодательства», — сказал Горбенко в завершении «правительственного часа».

Он отметил, что за последние неполных два года в федеральные законы, регулирующие миграционную политику, внесено около 50 различных поправок.

«Мы провели сегодня достаточно мощный анализ всего комплекса законодательства, касающегося миграционной политики, и у нас сложилось такое впечатление, что дальнейшим тюнингом или модернизацией этого законодательства мы заведем себя в тупик», — сказал Горбенко.

Вице-мэр Москвы добавил, что такая инициатива московского правительства будет поддержана, то «Москва готова принять в этом самое активное участие».
Добавил suare suare 23 Октября 2013
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
tooZ
+3
tooZ, 23 Октября 2013 , url
Как зашевелились-то
sound
+9
sound, 23 Октября 2013 , url
Да ничего не будет. Они кормятся с этого. Их заставляют свою кормушку закрыть. Реакция будет, но не такая как кажется.
tooZ
+2
tooZ, 23 Октября 2013 , url
А я и не говорю, что что-то будет.
sound
+7
sound, 23 Октября 2013 , url
Ну тогда да, пошевелились в берлоге и опять заснули.
davaeron
+4
davaeron, 23 Октября 2013 , url
Я — за, соучастие в преступлении.
suare
+2
suare, 23 Октября 2013 , url
Жириновский знает имя заказчика беспорядков в Бирюлево
По словам Жириновского, беспорядки носили заказной характер и были спровоцированы «русскими бандитами» и «этническими преступными группировками» для передела сфер влияния в таком доходном виде бизнеса, как «базы и рынки».

Глава думской фракции либерал-демократов отметил, что не станет публично называть имя заказчика событий в Бирюлеве, однако оповестит главу МВД Владимира Колокольцева, руководителя ФМС Константина Ромодановского, а также заммэра Москвы Александра Горбенко.

«А кто платил — я вам отдам троим, только не вздумайте кому-нибудь передавать. Чтобы вы знали, кто заплатил, кто устроил, кто заказчик всех революций здесь, в том числе и Бирюлево», — сказал Жириновский, обращаясь к Колокольцеву, Ромодановскому и Горбенко после «Правительственного часа» в Госдуме.
источник: news.mail.ru
ИмяФамилия
+1
ИмяФамилия, 23 Октября 2013 , url
Какие репрессии!!?? Они еще больше разобщат.

Тут не исправить уже ничего!!! Господь ЖГИ!!

Спаять нацию может только ( кара Господня) всеобщая Беда ( вот так с большой буквы). типа ВОВ…

(устало) А так не хотелось бы… особенно для детей (
1000nic
0
1000nic, 24 Октября 2013 , url
Всё правильно. Если по-другому никто не понимает, то только реальные сроки спасут положение.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать