19-летний уроженец Дагестана Дени Чечиев сбил в Москве четырех пешеходов на тротуаре

отметили
52
человека
в архиве
19-летний уроженец Дагестана Дени Чечиев сбил в Москве четырех пешеходов на тротуаре
ДТП произошло вечером в воскресенье на Багратионовском проезде возле дома номер шесть. По словам очевидца, BMW X5 с дагестанскими номерами выехал на встречную полосу, после чего вылетел на тротуар, сбив четырех человек.



— Те кто находился в машине, вышли и никак не пытались помочь пострадавшим. Они сначала суетились, а потом, когда их обступили очевидцы, возможно испугались и успокоились. Через 5 минут подъели полицейские, задержали водителя и стали допрашивать остальных. Затем приехала карета скорой помощи — одна, вторая, и через какое-то время тут скопилось много машин, — рассказал очевидец ДТП Дмитрий. — Одна женщина была без сознания, врачи привели ее в чувство, подняли на руки, погрузили на каталку и увезли на скорой.

52-летняя Марина Жарикова, ее 48-летний муж Андрей и 23-летняя дочь Екатерина шли по тротуару в Багратионовском проезде, когда навстречу им внезапно выскочила иномарка, снесла ограждение, а затем и их самих. Под колеса машины кроме Жариковых попала также 24-летняя Вита Зайцева, находившаяся рядом.

В результате наезда Марина Жарикова госпитализирована в тяжелом состоянии, остальных пострадавших скорая осмотрела на месте.

— Мужчина на черном BMW хотел обогнать поток по встречке, а на дорогу выбежала женщина, хотела перебежать дорогу. BMW свернул на тротуар и начал сбивать железные столбики, — взволнованно говорит Николай, — а потом он начал сбивать этих людей, сначала я думал — это мешки или мусор, а подошел ближе увидел людей. Они лежали под колесами, а когда водителю сказали, чтобы он отъезжал, он по ним же и проехал обратно. Там такие были звуки, удары, крики…

Прибывшие на место аварии полицейские задержали водителя внедорожника. Им оказался 19-летний уроженец Дагестана Дени Чечиев. По его словам, он пытался избежать столкновения с пешеходом, перебегавшим дорогу в неположенном месте, поэтому, вырулил на встречную полосу и выехал на тротуар.
Добавил Nikita_Gorin Nikita_Gorin 28 Октября 2013
проблема (1)
Комментарии участников:
X86
+12
X86, 28 Октября 2013 , url
По его словам, он пытался избежать столкновения с пешеходом, перебегавшим дорогу в неположенном месте, поэтому, вырулил на встречную полосу и выехал на тротуар.
Глупая отмазка. По правилам водитель должен был принять меры к немедленному торможению. При этом скорость в населенных пунктах не более 60 км/ч. При этом он должен был выбрать такой скоростной режим, который позволил бы ему остановиться даже при выбежавшем пешеходе в неположенном месте. И вообще, был ли пешеход?
Max Folder
+19
Max Folder, 28 Октября 2013 , url
Жаль, что у налоговой не возникнет вопроса — а откуда у 19-летнего жителя небогатого региона BMW X5.
sound
+20
sound, 28 Октября 2013 , url
Так уже же ответили. Аллах дает.
rusinvent
+4
rusinvent, 28 Октября 2013 , url
Скажет, что дядя, тётя, друг, отец подарил
Animals_Amateur
+8
Animals_Amateur, 28 Октября 2013 , url
BMW свернул на тротуар и начал сбивать железные столбики, — взволнованно говорит Николай

Наколай говорил взволнованно, понимаете?
Советский журналист, когда же ты забудешь эти свои блядские наречия?
vmizh
0
vmizh, 28 Октября 2013 , url
так в журналистике сегодня почти сплошь идиЕты. По телеку такие вот журналисты (сознательно без кавычек0 могут с придыханием разсказывать, что в перми на улице н люк открыт
benefactor
+6
benefactor, 28 Октября 2013 , url
На Багратионовском проезде не разгонишься, очень много машин и пешеходов, Горбушка и гигантский ТЦ на этой улице, там постоянно пробка и ту и другую сторону, тем более в воскресенье вечером.
vguzev
+2
vguzev, 28 Октября 2013 , url
Через 5 минут подъели полицейские :)
goremika
0
goremika, 22 Ноября 2013 , url
подъели и подпили =)
rocktherim
0
rocktherim, 29 Октября 2013 , url
Преступность не имеет национальности, ага. А преступники?
Почему всякие мразиши убивают и калечат обычных ни в чем не повинных русских людей? Властям, видимо, мало Бирюлева. Считаю, Колокольцева надо посадить.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать