Сердюков вернулся в семью и попросил прощения у жены, а Васильева «впала в еще больший транс»…

отметили
59
человек
в архиве
Сердюков вернулся в семью и попросил прощения у жены, а Васильева «впала в еще больший транс»…
Бывший министр обороны Анатолий Сердюков, у которого произошел разрыв с женой Юлией в прошлом году, вернулся в семью, утверждает «Комсомольская правда» со ссылкой на источники, близкие к скандальному чиновнику.

По данным издания, А.Сердюков попросил прощения у супруги Юлии Похлебениной за свои амурные похождения. Эта новость потрясла бывшую подчиненную и фаворитку экс-министра Евгению Васильеву. Она впала «в еще больший транс» под домашним арестом, пишет издание.

Следователи не исключают, что после такого потрясения экс-чиновница может стать более разговорчивой на допросах. Ранее Е.Васильева некоторые обвинения в незаконной продаже недвижимого имущества Минобороны брала на себя, однако с учетом вышеупомянутых новостей ее поведение может измениться.

Ю.Похлебенина — вторая жена А.Сердюкова. Они поженились в 2002г. Весной 2012г. дочь Виктора Зубкова подала на развод, однако удовлетворил ли суд ее просьбу, точно неизвестно.

Напомним, в центре громкого скандала Министерство обороны оказалось в октябре 2012г. Тогда Следственный комитет возбудил сразу несколько уголовных дел о мошенничестве с землями и акциями подконтрольного ведомству ОАО «Оборонсервис». Чиновники министерства продавали наиболее ликвидные и престижные объекты, занижая цены в несколько раз.

Предварительный ущерб, по данным следствия, составил почти 7 млрд руб. Ради «объективного расследования» этого дела А.Сердюков был отправлен в отставку, он проходит по делу в качестве свидетеля.

Один из руководителей «Оборонсервиса» Е.Васильева обвиняется по ряду статей Уголовного кодекса РФ, в том числе в мошенничестве в особо крупном размере. По версии следствия, Е.Васильева причастна к хищению имущества на дочерних предприятиях «Оборонсервиса».
Добавил MonGeneral MonGeneral 31 Октября 2013
проблема (4)
Комментарии участников:
coyote
+8
coyote, 31 Октября 2013 , url
далее последует восстановление в должности…
Mindwork
+9
Mindwork, 31 Октября 2013 , url
Стойкий мужик оказался. Красава! Сняли с должности — терпел, миллиардные хищения обнаружили терпел и только когда уже совсем серьезно пригрозили… нет не посадкой, что вы… тем, что больше не сможет работать на государевой службе, он только тогда не выдержал и решил «покаяться». Оцените силу воли!

opticus
+1
opticus, 31 Октября 2013 , url
Как говорится, уж лучше «секонд хэнд» чем небо в клеточку…
Theory T
+3
Theory T, 31 Октября 2013 , url
«Покайся, Иваныч, тебе скидка выйдет...!!!» (с) Булгаков М.А.
shopos
0
shopos, 31 Октября 2013 , url
какая нафиг разница вернулся он в семью или нет? что за новость((
Max Folder
+8
Max Folder, 31 Октября 2013 , url
Теперь он примерный семьянин, поэтому «Предварительный ущерб, по данным следствия, составил почти 7 млрд руб» надо понять и простить.
Medium@
+1
Medium@, 31 Октября 2013 , url
Действительно душещипательная история, я прям разрыдался как школьница… Следующий поток новостей, что он был двойным агентом, выявлял всю гниль в структуре оборонки, — его надо повысить до ранга бога, и обязательно наградить…
wti.ru
+7
wti.ru, 31 Октября 2013 , url
Эффективная система борьбы с откатами:
источник: cs314620.vk.me
istinspring
+1
istinspring, 31 Октября 2013 , url
Лучше бы он на нары вернулся и прощения попросил у жителей России.
Buffoon
+3
Buffoon, 31 Октября 2013 , url
санта-барбара отдыхает…
Lt Turkish
+1
Lt Turkish, 1 Ноября 2013 , url
ага, Шекспир и сыновья)
mumu
+2
mumu, 31 Октября 2013 , url
Сердюков попросил прощения у супруги Юлии Похлебениной за свои амурные похождения.
Хэппи Энд! Тему можно закрывать. Пожужжали и хватит.
istinspring
+1
istinspring, 31 Октября 2013 , url
«Скорщухи не будет» (с)
bpujq
0
bpujq, 31 Октября 2013 , url
Думаю, что особой вины Сердюкова в «реформировании» ВС нет. Ибо проделанная «работа» была санкционирована свыше… Оттого «реформатор» выходит сухим из воды… Ну а Васильеву, конечно, помутузят. Впрочем, «покаявшийся» Сердюков, безусловно, постарается облегчить ее участь.Думаю, у него это получится…
В итоге: власть на коне (пресечена коррупционная тенденция ). Степень виновности действующих лиц устанавливается...(и не скоро установится. Вернее, не будет вовсе установлена-ибо надо с обвинительным заключением выступать против Верховного… Чего, разумеется, никогда не будет)
Lt Turkish
0
Lt Turkish, 1 Ноября 2013 , url
Максиму Закутайло предъявлено обвинение в окончательной редакции. Он обвиняется
в совершении мошенничества в особо крупном размере в составе организованной преступной группе, растрате вверенного ему имущества, а также в пособничестве в превышении должностных полномочий, повлекшем тяжкие последствия", — заявил Маркин.

По словам представителя СКР, Закутайло сотрудничал со следствием и признал свою вину.

«Обвиняемый активно знакомится с предъявленными ему материалами. Так, на сегодняшний день им изучена большая часть уголовного дела – 250 томов. Кроме того, супруга Закутайло, Екатерина Сметанова, также сотрудничает со следствием и, кроме того, заключила досудебное соглашение», — заявил Маркин.

Накануне Закутайло была изменена мера пресечения с ареста на подписку о невыезде.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать