Канадец провел 3 месяца в глуши и выжил. По слухам, он съел свою собаку, чтобы не умереть с голоду

отметили
25
человек
в архиве
Канадец провел 3 месяца в глуши и выжил. По слухам, он съел свою собаку, чтобы не умереть с голоду
В июне этого года 44-летний житель Квебека Марко Лавуа (Marco Lavoie) отправился в одиночное трехмесячное путешествие на каноэ в залив Джеймс. В минувшую среду полиция обнаружила его на грани физического истощения на берегу реки Ноттавэй.

Согласно предварительному отчету полицейских, в начале августа Лавуа остался без припасов и снаряжения после того, как в его лагерь забрел медведь. Таким образом, на протяжении трех месяцев мужчина выживал в канадском лесу без специального снаряжения, пишет издание The Gazette.

С собой Лавуа брал собаку, но ей выжить не удалось. Некоторые полицейские считают, что мужчина съел ее, чтобы не умереть с голоду. Правда, пока это всего лишь слух.

Сам Марко говорит мало, поскольку находится в больнице в критическом состоянии. Врачи считают, что он выживет, правда, на полное восстановление ему потребуется не один месяц. Когда Лавуа нашли, он находился на грани смерти из-за истощения и переохлаждения. Еще день-другой — и мужчина не дождался бы прибытия спасателей.
Добавил Alexei Alexei 4 Ноября 2013
проблема (1)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать