Срок до 5 лет может получить читатель за комментарий, направленный против духовных скреп общества

отметили
17
человек
в архиве
Срок до 5 лет может получить читатель за комментарий, направленный против духовных скреп общества
— Компетентные органы довольно пристально следят за тем, что пишут в комментариях. Речь идет о таких структурах, как ФСБ и МВД, а также Роскомнадзор.
Добавил wti.ru wti.ru 6 Ноября 2013
проблема (1)
А ты уже поставил TOR или VPN?
Комментарии участников:
Lim
+1
Lim, 7 Ноября 2013 , url
Нет комментариев.
sound
+3
sound, 7 Ноября 2013 , url
источник: penetron-kazan.ru
инагент
0
инагент, 7 Ноября 2013 , url
— Поэт?! Вы это серьезно?

— Конечно, серьезно. А вы знаете, что такое поэт? Вы пять лет вдалбливали нам, что эта война ведется ради спасения поэтов.
Альфред Бестер «Феномен исчезновения»
evenstar
0
evenstar, 7 Ноября 2013 , url
А чего не опубликовал что господин предложил?

«Я думаю, что выражу общее мнение, если скажу, что надо взять всю христианскую шушеру, собрать на несколько пароходов (так и быть, потратиться немного), вывезти на этих пароходах в Северный Ледовитый океан, и там затопить к чертовой матери».

wti.ru wti.ru это вы хотите с моей мамой сделать?

Вот dinga dinga где обыкновенный нацизм, что взрослые дяди хотят, причём и с местного ресурса и удивительно, что один из первых среди них г-н suare suare!
oldpiu
-2
oldpiu, 7 Ноября 2013 , url
«Духовные скрепы»… это сколько надо у народа наворовать со своими дружками, чтобы потом просить общество это наворованное «уберегать и скреплять» «духовными скрепами»… Установить скрепы по всему периметру наворованного и пустить боевой отравляющий ладан
Max Folder
+2
Max Folder, 7 Ноября 2013 , url
По-моему, здесь вопрос не в цензуре, а в культуре общения.
Если я буду идти по улице и всех материть, то меня изловят и накажут (должны, по крайней мере), а если я обматерю всех в комментариях — это типа нормально, свобода слова. Хотя на улице меня услышат человек 10, а в интернете — сотни, а то и тысячи.
Хотя есть нюанс — я знаю как минимум один ЖЖ, в котором после каждого поста ждут появления местного юродивого, который начнёт всех крыть матом с дикими опечатками. Никто не обижается, наоборот, все с нетерпением ждут, это часть программы. Хотя для постороннего человека это выглядит дико.
Хотя, конечно, давать срок за дурацкий комментарий, очень напоминает начало «Бравого солдата Швейка», когда агент тайной полиции пытался спровоцировать Швейка и трактирщика на политические разговоры, и в итоге трактирщику дали 10 лет за засиженный мухами портрет императора.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать