Шойгу: проблемы в оборонке надо исправлять не один год

отметили
14
человека
в архиве
Шойгу: проблемы в оборонке надо исправлять не один год
Министр обороны РФ Сергей Шойгу в эфире программы Первого канала «Воскресное время» рассказал о проблемах российской армии. Шойгу пообещал новое вооружение к 2020 году, отметил важность использования отечественных образцов вооружений и назвал главную цель реформы вооруженных сил России.
Министр также отметил, что Вооруженные силы России должны опираться на отечественные образцы вооружений.
«Вы видите скандалы последних месяцев, связанные с разного рода кибербезопасностью, разного рода контрольными прослушками миллионов граждан, глав государств. Сегодня техника достигла такого уровня, что (нельзя) абсолютно гарантировать, что в нужный момент это все не будет одним нажатием кнопки выключено, такой гарантии нет. Поэтому, конечно, мы будем опираться на наше, на отечественное», — сказал Шойгу.
Говоря о закупках французских вертолетоносцев «Мистраль», министр отметил, что «коней на переправе менять поздно». «Здесь надо выполнить до конца контракт», — сказал министр.
Добавил Andrey Shalyapin Andrey Shalyapin 11 Ноября 2013
проблема (4)
Комментарии участников:
Lim
0
Lim, 12 Ноября 2013 , url
и там и там фамилия одна и та же!
firevoodoo
0
firevoodoo, 11 Ноября 2013 , url
Сегодня техника достигла такого уровня, что (нельзя) абсолютно гарантировать, что в нужный момент это все не будет одним нажатием кнопки выключено, такой гарантии нет
Сюрприз-сюрприз. В 1982 от французских «Экзосетов», которыми стреляли аргентинцы по британцам, толку было как от аллюминиевых болванок, — ни одна ракета не взорвалась. А у господина Шойгу в 2013 всего лишь сомнения ;D
Lim
0
Lim, 12 Ноября 2013 , url
лишь бы новых косяков не наделал этот генерал.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать