Рамзан Кадыров уволил главу УФМС Чечни из-за его дочери, которая воюет в Сирии

отметили
42
человека
в архиве
Рамзан Кадыров уволил главу УФМС Чечни из-за его дочери, которая воюет в Сирии
Президент Чечни Рамзан Кадыров традиционно через свой Instagram оповестил сограждан о том, что глава УФМС по республике Асу Дудуркаев был отправлен в отставку

«Мы пришли к выводу, что Дудуркаеву далее невозможно доверять этот пост. Ему предложено написать на имя вышестоящего начальства рапорт об увольнении, что и сделано. Порядок в УФМС будет наведен!» — провозгласил Кадыров.

Председатель экспертного клуба «Грозный», политолог Абдулла Истамулов посочувствовал Дудуркаеву, передает ИТАР-ТАСС: «Очень печальное событие, Асу Дудуркаев ушел, признав, что не смог разрешить эту ситуацию с дочерью
Президент Чечни Рамзан Кадыров традиционно через свой Instagram оповестил сограждан о том, что глава УФМС по республике Асу Дудуркаев был отправлен в отставку. Официальной причиной послужила „плохая работа ведомства“, однако реальный повод для увольнения, по всей видимости, связан с дочерью Дудуркаева, которая примкнула к рядам мятежников в Сирии.

»Мы пришли к выводу, что Дудуркаеву далее невозможно доверять этот пост. Ему предложено написать на имя вышестоящего начальства рапорт об увольнении, что и сделано. Порядок в УФМС будет наведен!" — провозгласил Кадыров.

Он рассказал о причинах: «От жителей республики поступают обращения на плохую работу управления. Граждане утверждают, что сотрудники проявляют грубость, нетактичность, волокиту, затягивают сроки оформления документов».

Кадыров был особенно внимателен к словам обычных жителей. «В частных разговорах граждане заявляют, что вся волокита в работе сотрудников УФМС связана с желанием вынудить граждан делать какие-то вознаграждения», — отметил глава Чечни.

Но, по-видимому, самая важная часть обвинения Дудуркаева сосредотачивается на его дочери. «Дудуркаев, являясь руководителем одной из важных структур, не имеет морального права говорить с подчиненными о морали и нравственности, патриотизме и религии. Его родная дочь находится в рядах ваххабистов и бандитов, проливающих кровь мирных граждан, взрывающих исламские святыни в Сирии», — пишет Кадыров
Добавил yache yache 22 Ноября 2013
Комментарии участников:
Lim
+2
Lim, 22 Ноября 2013 , url
в свете внешнеполитических заигрываний кадырова с арабами, ему надо готовить почву для упрощения процедур въезда радикальных дружественных исламистов.
sound
+5
sound, 22 Ноября 2013 , url
это отвлекающий маневр. горцы любят это делать.
suare
+3
suare, 22 Ноября 2013 , url
В частных разговорах граждане заявляют, что вся волокита в работе сотрудников УФМС связана с желанием вынудить граждан делать какие-то вознаграждения», — отметил глава Чечни.
А куда идут коррупционные деньги? Это отмывка ради личной корысти или канал финансирования «оппозиции» в Сирии? Дочь Дудуркаева в Сирии не держатель «общака», случаем?

Такие финансовые «номера» с переводом денег из Москвы в Чечню для финансирования местных бандитов мы уже наблюдали в конце 90-х — начале 00-х.

А последние контакты с арабами — это не способ создания «легального» канала для отмывки денег на финансирование международного терроризма и «борцов за свободу и демократию» во всём мире?

Ну и гадюшник…
партизан
+1
партизан, 22 Ноября 2013 , url
реальный повод для увольнения, по всей видимости, связан с дочерью Дудуркаева, которая примкнула к рядам мятежников в Сирии.
Тот самый «сексджихад»

источник: 1.bp.blogspot.com

источник: reibert.info
den-rad.livejournal.com
0
den-rad.livejournal.com, 23 Ноября 2013 , url
У меня одного вопрос, как глава региона может уволить федерального чиновника?


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать