В Иваново лошадь Деда Мороза околела от громкой музыки. Устала, объяснили детям

отметили
16
человек
в архиве
В Иваново лошадь Деда Мороза околела от громкой музыки. Устала, объяснили детям
В Иваново предновогодний праздник с участием Деда Мороза и Снегурочки подпортило беспрецедентное событие: лошадь, которая привезла бричку со сказочными гостями на центральную площадь, околела прямо во время представления.

Как сообщает сайт ivday.ru, ЧП произошло в субботу. Сказочный кортеж, как и обещала городская администрация, проехал по центральным улицам Иванова и остановился на площади Пушкина, где установлена главная городская новогодняя елка.

При этом лошадь по недосмотру поставили прямо напротив динамиков. И когда громко заиграла музыка, лошадь начала нервничать, упала на землю, стала биться в конвульсиях и околела.

Подтверждает ЧП фотографиями сайт «Частник.ру».

А в Twitter пишут, что шокированным детям пришлось объяснять: лошадка просто устала.
Добавил Никандрович Никандрович 23 Декабря 2013
Комментарии участников:
Никандрович
+1
Никандрович, 23 Декабря 2013 , url
Предновогодние ужасы (

Дед Мороз «прилег отдохнуть и умер» на корпоративе в Якутске
Сотрудник одной из якутских столовых, одетый в костюм Деда Мороза, скончался во время новогодней вечеринки, сообщил источник в местных правоохранительных органах.
Одна из столовых Якутска отмечала 22 декабря корпоративный Новый год.

«Один из сотрудников согласился выступить в роли Деда Мороза. Под конец торжества 41-летний мужчина прилег отдохнуть и умер», – рассказал источник РИА «Новости».

По одной из версий, опубликованных в социальных сетях, когда тело мужчины нашли, то его рот был заклеен скотчем. Предположительно, он умер от того, что захлебнулся рвотными массами. Однако в правоохранительных органах эту версию пока подтвердить не могут

vz.ru/news/2013/12/23/665627.html
kira1
0
kira1, 23 Декабря 2013 , url
«лошадка просто устала», а эксплуатировали ее просто негодяи.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать