Внимание. Оппозиция раскололась!

отметили
10
человек
в архиве
Внимание. Оппозиция раскололась!
Евроинтегранты смогли захватить в свои руки практически все регионы Украины и провести в них свои сборы. Один из городов, который не покорился их воле – первая столица Украины, город воинской славы – Харьков.

Давно он им не дает покоя своей гордостью. Чтобы сломить город, чтобы показать народную любовь и поддержку своим лидерам, евроинтегранты вынуждены стянуть все свое войско с регионов Украины, так как в самом Харькове их практически никто не жалует. Как всегда, их должно быть трое. Этих таких разных людей, иногда негативно отзывающихся друг о друге, все равно какая-то невиданная сила ставит вместе, убирая противоречия. Кличко, Тягнибок, Яценюк. Кличко – сын советского офицера, профессиональный боксер, ругающий всех госслужащих, работавших при всех президентах, имеющий вид на жительство в США и Германии, где он обязан проводить большую часть жизни, чтобы не потерять эти виды на жительство. Яценюк – потомок евреев, работавший председателем Нацбанка при Кучме, Тягнибок – почитатель вояков ОУН-УПА, ненавидящих советских офицеров и евреев. Вот такие они разные по своей внутренней природе, но вынужденные быть вместе. И вот в Харьков, в оплот их противников, которым они хотят, по их выражению, «сломать хребет» на заранее запланированную акцию, не приезжает один из трех – Кличко. Что это? Раскол? Или же Кличко стыдно смотреть в лицо людям после того как выяснилось, что один из лидеров возглавляемой им партии «УДАР», его соратник Портников – открытый гомосексуалист? Или же причиной всему есть, находящийся в городе Харькове Спортивный клуб по боям без правил – «Оплот»? Как известно, ее лидер Евгений Жилин в официальном обращении вызвал на бой в клетке по правилам смешанных единоборств всех сторонников евроинтеграции, после того как Кличко вызвал сразиться в ринге престарелого Президента. Видимо, Кличко боится, что ему предложат сразиться с любым из тяжеловесов, входящих в команду «Оплот» в клетке. Ведь там нет боксерских перчаток, и практически нет ограничений, благодаря которым Кличко выигрывает бои. Как известно, до настоящего времени никто из сторонников евроинтеграции так и не принял вызов «Оплота».
Добавил danaros danaros 11 Января 2014
проблема (8)
Комментарии участников:
MonGeneral
+3
MonGeneral, 11 Января 2014 , url
Если можешь — напиши статью об этом и отправь мне в почту — она открыта — мож опубликуем на нашем сайте. Но только пож — эксклююзив ))
fakenews
0
fakenews, 11 Января 2014 , url
а ты с этого сайта тут анонсы случайно не постишь а?
MonGeneral
+1
MonGeneral, 11 Января 2014 , url
Нам не хватает анализа украинского рынка политеса. Если у тебя есть возможность тоже об этом написать — редакция готова публиковать.
А анонсы мы не постим вообще. ))
Никандрович
0
Никандрович, 11 Января 2014 , url
The Financial Times
Лидеры оппозиции Виталий Кличко и Арсений Яценюк публично призвали продолжить демонстрации и устроить в январе всеобщую забастовку. Они не хотят прослыть предателями протестного движения, однако, по мнению политологов, предпочли бы готовиться к следующим выборам. Кроме того, в рядах оппозиции нет единства: Кличко, Яценюк и лидер националистов Олег Тягнибок — соперники. В следующем году все трое планируют побороться за президентское кресло
www.inopressa.ru/article/10Jan2014/ft/ukraine.html


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать