Лидера Автомайдана Булатова распинали и отрезали часть уха

отметили
18
человек
в архиве
Лидера Автомайдана Булатова распинали и отрезали часть уха
Одного из лидеров Автомайдана Дмитрия Булатова, пропавшего неделю назад, нашли сегодня в селе Вишенки Бориспольского района под Киевом.

Как рассказал сам Булатов, неизвестные били его, пытали, отрезали ухо и даже распинали — у него есть проколы на руках. Активист не знает, кто его похитил, но заметил, что бандиты разговаривали с российским акцентом.

После длительных пыток его вывезли и выбросили из машины. Булатов шел по селу стуча во все двери, пока его не впустили в один из домов. После этого Булатов позвонил своим друзьям, которые срочно забрали его в Киев.

Напомним, активисты Автомайдана об исчезновении Булатова заявили 23 января. В последний раз на связь он выходил вечером 22 января. В то же время соратники не располагают информацией, был ли 23 января Булатов на патрулировании, когда сотрудники «Беркута» задержали активистов Автомайдана. Однако известно, что Булатов не планировал на него выезжать.
Как сообщалось, примерно в 4 часа утра 23 января сотрудники «Беркута» задержали активистов Автомайдана, которые патрулировали 17-ю больницу в Киеве. Их коллеги сообщают, что накануне сотрудники милиции и «Беркута» устроили засаду на 15 активистов Автомайдана и разбили девять автомобилей
Добавил Setti Setti 31 Января 2014
проблема (16)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать