В восьми американских штатах, как и в России до сих пор запрещена гей-пропаганда

отметили
60
человек
в архиве
В восьми американских штатах, как и в России до сих пор запрещена гей-пропаганда
В восьми штатах США – Алабамы, Аризоны, Луизианы, Миссисипи, Оклахомы, Южной Каролины, Техаса и Юты наложили запрет на пропаганду гомосексуализма.
Законы о запрете содомской пропаганды, принятые в восьми штатах США, не столь категоричны, как российский акт о запрете пропаганды гомосексуализма среди молодёжи, пишет газета The Wachington Post.

Если в штате Юта запрещают «пропаганду гомосексуализма», то в Аризоне наложен запрет на изображение гомосексуальных связей как «позитивной альтернативы» образа жизни. В Алабаме и Техасе законодатели посчитали, что гомосексуализм «неприемлем для широкой общественности». Кроме того, здесь же настаивают на том, чтобы детям на уроках полового просвещения разъясняли, что «гомосексуальное поведение является уголовным преступлением», несмотря на то, что уголовное преследование гомосексуального поведения, осуществляемого по взаимному согласию вне общественных мест, было признано противоречащим конституции ещё в 2003 году.
Добавил kira1 kira1 9 Февраля 2014 (исправил Mindwork Mindwork)
проблема (4)
Комментарии участников:
skrt
+19
skrt, 9 Февраля 2014 , url
Власти восьми американских штатов вслед за Россией запретили гей-пропаганду.
Да-да. Власти восьми штатов не могли запретить гей-пропаганду пока это не сделала Россия )))

Rjnkzhcrbq
+6
Rjnkzhcrbq, 10 Февраля 2014 , url
Ну зачем же Вы уж так, всегда есть кто-то первый, в данном случае это Россия подала пример остальному миру.
Rjnkzhcrbq
+5
Rjnkzhcrbq, 10 Февраля 2014 , url
Интересно, фильмы у них будут теперь запрещать к показу, поскольку Голливуд это главный источник пропаганды. И интересно, Гендальф сделает заявление, что он больше не будит посещать эти штаты.
sound
+3
sound, 10 Февраля 2014 , url
Можно конечно радоваться подобной новости. Но давайте проведем мысленный эксперимент и предположим, что 8 российской областей отменили действие такой пропаганды. И дело не в гомиках. Дело не в законе, а принципе. Чисто гипотетически, может ли регион тявкать если так решили или только ходить по струнке? И чтобы два раза не вставать — а должен ли вообще за-кон должен быть одинаковым во всех регионах?
XoID
+5
XoID, 10 Февраля 2014 , url
Офигеть эксперимент. Давайте упростим. Предположим, что Путин — президент США )))
fakenews
-1
fakenews, 10 Февраля 2014 , url
жжешь ) ништяк что ты вернулся.

вот дмитрикс слился и сразу срача стала меньше, как мафиозе затихарились.
XoID
+3
XoID, 10 Февраля 2014 , url
))
Да я так, наскоками. Воевать особо ни с кем не хочется пока. Чего-то ни сил, ни желания. Да и толку никакого. Так что так, по тихой подкалываю. Без фанатизьму.
Стараюсь, по крайней мере ))
Mindwork
+1
Mindwork, 10 Февраля 2014 , url
Эт ты молодца, реально красаучик! :)
XoID
+2
XoID, 10 Февраля 2014 , url
Отож ))
У меня есть время работать над собой ;)
Корнеплод
0
Корнеплод, 10 Февраля 2014 , url
Не, зачем Путин, давайте Батьку. Во повеселимся.
XoID
+1
XoID, 10 Февраля 2014 , url
Успеете еще ))
fakenews
+6
fakenews, 10 Февраля 2014 , url
так то в шататах, федерализм же. каждый штат как маленькая страна. в россии спрашивают «с какого города», а там подразумевают штат west coast/east coast все это имеет значение.
Exoul
+9
Exoul, 10 Февраля 2014 , url
Не сейчас запретили, а уже давно имеют. Вот первоисточник
Darkinak
+4
Darkinak, 10 Февраля 2014 , url
Офигенные перивотчики.

Газеты The Wachington Post — не существует. Законы эти были задолго до российских, некоторые на пару десятков лет раньше, сейчас их активно подчищают.
Особенно радует пассаж про 2002 год, в котором уже существовал закон о пропаганде в Юте (напомню, что согласно статьи, эти законы приняты вслед за Россией 2013 года, видимо, машину времени кто-то применил)
Mindwork
+1
Mindwork, 10 Февраля 2014 , url
Да, заголовок — явный бред, поддержите исправление, коллеги: al6855 al6855 Exoul Exoul ИмяФамилия ИмяФамилия Rjnkzhcrbq Rjnkzhcrbq
dinga
+6
dinga, 10 Февраля 2014 , url
Я работал в TX.
Не видел повешенных педиков и даже, о ужас, видел авто с радужным флажком и при этом без следов от гвоздей.
Но из моего общения с местными, из общего ощущения места (пробка в воскресение при подъезде к перекрестку в Плано с 3 церквями различных конфессий и еврейским центром — такого не видел нигде! ;) там — не Европа!!! Ну вообще ни как. Ну даже не на грамм.
Классное место. Правда половина уже мексы, которые живут вообще своей жизнью.
Вместо ватников — ковбойские шапки ;)
Но это еще либеральненко, по сравнению с Айдахо ;)

«Историю Адель» француза Абделатифа Кешиша запретили к прокату в штате Айдахо, США.

Как сообщает THR, ссылаясь на владельца одного из кинотеатров, прокатчики оказались повязаны местным законом, запрещающим показывать фильмы, содержащие сцены секса или его симуляции в любом (одно- и двуполом исполнении). В противном случае их прокатная лицензия будет отозвана властями штата.

А в «Истории Адель» как раз живописуются любовные отношения двух девушек, за что, очевидно, картина и получила самый жесткий рейтинг в США — NC-17, то есть детям до 17 вход запрещен. За это же (и, конечно, за многое другое) картина получила Гран-при Каннского фестиваля.

Добавим, что выходивший два года назад «Стыд», сделавший сексуальные отношения центральной темой, тоже не прокатывался в Айдахо.

В ограниченный американский прокат «История Адель» выйдет 25 октября.
al6855
+4
al6855, 10 Февраля 2014 , url
Ну прямо-таки вслед за Россией. Большинство законов — 2009-2010 годы. . А многие ещё раньше.
benefactor
-1
benefactor, 10 Февраля 2014 , url
Я за пропаганду здорового образа жизни, однополые связи не вижу чем-то здоровым.
Andronid
+3
Andronid, 10 Февраля 2014 , url
Дурные люди… среди подрастающего поколения, «натуральность» проявляется не только из-за наличия или отсутствия пропаганды каких-либо отношений.

Американский ККК, только в роли черных, теперь гомики…
Marlan
-2
Marlan, 10 Февраля 2014 , url
С одной стороны пропаганда гомосексуалов — скорее хорошо чем плохо — гетеросексуалы все-равно не станут гомиками, зато исчезнет преследование последних (у меня есть знакомая лесбиянка — она никуда не ходит ничего не кричит, но когда я её поспрашивал выяснилось что общество весьма негативно относится).

С другой стороны есть еще и бисексуалы, и вот тут уже не все так хорошо. Кстати, если быть эгоистом, то по некоторым исследованиям женщин би около 70% (25% гетеро, 5% лесби), и если половина из них станет по девочкам, то будет не сладко. Поэтому я категорически против любой пропаганды гомосвязей.
Max Folder
+2
Max Folder, 10 Февраля 2014 , url
выяснилось что общество весьма негативно относится
Общество негативно относится ко всему, что выделяется из общей массы — панки, карлики и т.п. А некультурное общество это ещё и старательно демонстрирует. Т.е., вопрос не в «пропаганде» конкретно гомосексуализма, а в наличии общей культуры.
У меня тоже есть знакомая лесбиянка (ну или би, т.к., она замуж за мужчину всё-таки выйти мечтает). На ней никак не написано, что она лесбиянка — как общество может к ней негативно относиться? Я скорее негативно отношусь к тому, что она зануда;-)
V.I.Baranov
-1
V.I.Baranov, 10 Февраля 2014 , url
Это типичная «демократия на вынос», которая наиболее характерна для США. Фиг с ней, с гомосексуальностью, во всяком случае это только отдалённые последствия. Меня больше тревожит та «демократия» которую Штаты на Майдан выносят. При этом даже не то что действий, мыслей не допускают о таких демократических наездах на полицию и власть в своей стране.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать