[Пшик] У власти нет ресурсов для проведения «антитеррористической операции», анонсированной СБУ, не только по всей Украине, но даже на территории Киева и трех западных областей

отметили
35
человек
в архиве
[Пшик] У власти нет ресурсов для проведения «антитеррористической операции», анонсированной СБУ, не только по всей Украине, но даже на территории Киева и трех западных областей
Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал руководитель ВОО " Всеукраинская ассоциация ветеранов и сотрудников пограничной разведки «Щит и меч» Игорь Глова.

«Антитеррористическая операция на территории всей страны» — звучит громко, но на выходе будет пшик, потому что реальных ресурсов, чтобы ее реально обеспечить на территории хотя бы Киева и трех западных областей — нет", — считает он.

К тому же, по его словам, проводить подобную операцию поздно и неадекватно. «Если раньше во время такой операции еще можно было нейтрализовать радикалов и обеспечить мирные переговоры власти и оппозиции, то сегодня „нейтрализовать “значительные народные массы иначе, как с использованием армии, невозможно»,- говорит Глова.

Эксперт уверен, что и официальное введение ЧП также ничего не изменит, учитывая, что в некоторых областях Украины «практически нет власти, так как силовики разошлись по домам или перешли на сторону народа».

«А еще никто и нигде не победил народ… Поэтому сегодня нужно думать не об „антитеррористической операции“, а о выходе из конфликта с минимальными человеческими и оперативным (ВБ) потерями, возвращении под контроль арсеналов оружия, гарантии личной безопасности сотрудников, граждан Украины, а также, возможно, главе государства и членам его семьи, иначе, еще немного и будет или румынский, или сирийский сценарий… », — написал он.
Добавил suare suare 20 Февраля 2014
проблема (1)
Комментарии участников:
suare
+1
suare, 20 Февраля 2014 , url
источник: risovach.ru
djamix
+15
djamix, 20 Февраля 2014 , url
да что там делов? Пару десятков ушлепков, включая фюреров — арестовать, счета закрыть, как и их супермаркеты, дворцы их зажать в кольцо и вся эта суета в течении трех дней уйдет в небытие.

Толпу разгонять легко — рассекаешь на три\четыре части, блокируешь сразу и одновременно (!) проходные улицы, занимаешь чердаки и высотки, газ и вяжешь, в том числе и журнашлюх.
В первую очередь вязать нужно малолеток — они самые тупоголовые. Гормоны, мля)
И, чем жестче — будет лучше.
Тьфу, что беркут еще миндальничает, понять не могу.

Нужно максимум пару тысяч

suare
+6
suare, 20 Февраля 2014 , url
Янукович отменил ночной штурм Майдана

В свое время Владимир Путин сказал, что СНГ – это форма цивилизованного развода.

Все псевдомежгосударственные структуры на постсоветском пространстве, как и их прародитель СССР (вспомним исторический референдум 17 марта) — это тоже формы слива, развода и распродажи на невольничьем рынке в рабство «цивилизованным» странам бывшего советского народа и народов союзных республик бывшего Советского Союза и Великой Российской Империи.

Но продуман распорядок действий
И неотвратим конец пути.
Я один. Всё тонет в фарисействе.
Жизнь прожить — не поле перейти.

Добавим сюда народы стран бывшего социалистического лагеря — и получим полную картину.

Таможенный союз, впрочем также, как Евросоюз и им подобные квазиобразования типа Евразийского Союза — это мифы, идеологические транквилизаторы, поля чудес на планете дураков.
efys
+10
efys, 20 Февраля 2014 , url
Вчера тут было видео как беркутовцев камнями закидывали. Это был какой-то не профессиональный сброд. Ни строя, ни тактики, ни хрена не было. Всё отличие в касках и щитах, а так на видео был натурально сброд. По сравнению с тем как действует ОМОН в Москве они казались просто неопытными юнцами.
djamix
+5
djamix, 20 Февраля 2014 , url
Ну, я видео не смог посмотреть толком — скорость маленькая, но, судя по фото — *пятерочки* работают. Трое швыряют, двое подают, сзади куратор шестым, который подчиняется сотнику.
В случае *приёма* вяжут исполнителей, максимум, сотника, который *просто стоял* и на кого пальцем показать и доказать не вариант.
Тут всё чётко продумано, опыт у них, у спонсоров, набит.

Да как в любой цветной революции.
efys
+2
efys, 20 Февраля 2014 , url
Вот это видео.
deas2006
+1
deas2006, 20 Февраля 2014 , url
Да поздновато уже.
suare
+4
suare, 20 Февраля 2014 , url
Госдеп США не понимает российскую позицию по Украине
Американские дипломаты не могут определить позицию России в отношении Украины, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на высокопоставленного чиновника Госдепа.

Дипломат считает, что контакты российской и украинской сторон не являются достаточно прозрачными, поскольку Россия не представляет сообщений о проводимых переговорах. В связи с этим чиновник признала, что она «давно уже перестала пытаться догадаться, что на уме» у российского руководства.

По словам дипломата, Госдеп убежден в том, что интересы Москвы и Вашингтона в украинском вопросе во многом совпадают.

«Разве у нас (с Россией) не общий интерес в восстановлении Украины, стабильности, политическом единстве, защите целостности государства?» — заключила дипломат.

В прошлом году США поддержали недовольство сторонников евроинтеграции после того, как президент Украины Виктор Янукович приостановил подготовку к соглашению об ассоциации с ЕС. Впоследствии вице-президент США Джо Байден не раз призывал украинские власти начать переговоры с оппозицией, а также грозил санкциями.
Max Folder
+11
Max Folder, 20 Февраля 2014 , url
Американские дипломаты не могут определить позицию России в отношении Украины
Пока противник сверяется с картой, мы изменяем ландшафт. Причём, вручную.
suare
0
suare, 20 Февраля 2014 , url
djamix
+13
djamix, 20 Февраля 2014 , url
Янык в а*уе.
Не знает, что ему делать: путя смотрит — как ты, чучело, себя поведешь и можно ли тебе дальше доверять, запад давитт — пи*да тебе и твоей семье, повесим, суку пророссийскую, или трахнем демократично, как каддафи, а юлька будет презиком — там нехилое бабло замешано — и витёк потеет… — кому отдаться с гарантией.
efys
+10
efys, 20 Февраля 2014 , url
Да, не слабую кашу он заварил. А всё по тому что туп как пробка. Зря наши на него ставили, слил всё что можно.
Stas911
+1
Stas911, 20 Февраля 2014 , url
Срочно дать ему еще несколько ярдов зелени.
yache
+15
yache, 20 Февраля 2014 , url
Дорогие украинцы, вы сейчас проебываете свою страну!

Хочется напомнить вам, как вы выбрали Ющенко, который как малолетка перекрывал трубу и не отвечал на телефонные звонки! А за ним Януковича, который просто сидел…

И пока дело не коснулось вас и каждого, вы просто сидели и ждали, что авось пронесет…

А потом вдруг у вас виноватой стала Россия, оказывается, это КРЕМЛЬ дает деньги Януковичу, оказывается Кремль зажимает свободу и не дает вам широко вздохнуть…

Я скажу так: идите вы нахуй, за одни фашистские флаги во Львове, за то, что отменяли парад 9 мая и унижали ветеранов… Заберите свои западные области и сосите хуй у ЕС. Посмотрим как вы проживете без Донецка, Харькова, Севастополя, Одессы и Крыма…

С уважением, обыватель…

Don Chipsone
+6
Don Chipsone, 20 Февраля 2014 , url
Заберите свои западные области и сосите ху* у ЕС
Думаю одними западными областями фашисты сыты не будут.
suare
+6
suare, 20 Февраля 2014 , url
Отработанная схема… :)

«ДРАНГ НАХ ОСТЕН»
(нем. «Drang nach Osten» — «натиск на Восток»)

источник: tn.new.fishki.net
источник: demotivation.me
yache
+6
yache, 20 Февраля 2014 , url
А я надеюсь, что Россия не зассыт, когда Крым и Севастополь будут отделяться…
Don Chipsone
+5
Don Chipsone, 20 Февраля 2014 , url
В Грузии в 2008 не зассали (но читал мнение что просто вабанк шли), а уж на Украине подавно
yache
+4
yache, 20 Февраля 2014 , url
Поэтому, я думаю, Путин и не разговаривает особо с Януковичем — это отработанный вариант, все равно деньги будут все решать… Вопрос цены на газ никто не отменял
skrt
+3
skrt, 20 Февраля 2014 , url
На западные области Польша претендует…
sant
+7
sant, 20 Февраля 2014 , url
вряд ли Польша бандеровцам обрадуется
Don Chipsone
+3
Don Chipsone, 20 Февраля 2014 , url
При упоминании Польши у меня всегда улыбка возникает:
источник: img9.joyreactor.cc

и ещё немного)
____________________________________________________
источник: img7.joyreactor.cc
____________________________________________________
источник: img0.joyreactor.cc
____________________________________________________
источник: img7.joyreactor.cc
____________________________________________________
источник: img0.joyreactor.cc
RussiaRulit
+5
RussiaRulit, 20 Февраля 2014 , url
Дорогие украинцы, вы сейчас проебываете свою страну!
1. Уже. Процесс пошел, и кто бы не победил-будет полная задница....:(
2. Мне кажется не стоит из за представителей западной Украины, мазать всех.
crimea14
+2
crimea14, 20 Февраля 2014 , url
Господа, я живу в Крыму. И на протяжении последних минимум 5 лет, news2.ru был для меня основным источником новостей вокруг — новостей из России, стран бывшего СНГ и даже США. Я прекрасно понимаю, что то, что показывается в новостях, зачастую далеко от реального положения дел. Я не ньюсхантер, поэтому я не регистрировался до этого на ресурсе, мне просто хотелось видеть, что думают реальные люди. Я видел как сменялись ньюсхантеры, видел, как появился suare, даже уважал его за колкие цитаты. Но то, что сейчас постит он и многие другие, мне просто противно читать. Фашисты, значит, бандеровцы? Стесняюсь спросить, а вы сами там были? Нет? Может тогда у вас есть друзья там, и вы в курсе того, что происходит? Или может у вас есть друзья из МВС? Я думаю, что на все эти вопросы очевидный ответ: «нет». Людей стравливают, как собак. А за счет таких, как вы, формируют общественное мнение в братской России. Если раньше я был уверен, что все, что произошло в Ливии — дело рук США, то теперь у меня есть обоснованные сомнения в этом, потому что я вижу, что происходит здесь. Вижу своими глазами. И вина в этом не на националистах, хотя они действительно есть на майдане, не на «хохлах» (к слову, половина, если не большинство людей на майдане, говорит по-русски), не на «кровавом» гос.депе США и даже не на оппозиции (на которую вообще всем насрать), а на действующей власти, которая допустила своими действиями насилие и продолжает усиливать противостояние и нагнетать обстановку. Люди умирают. А вы можете продолжать верить в то, что хотите, и срать в комментах, если конечно вам совесть позволяет.
suare
0
suare, 20 Февраля 2014 , url
Это война, внучок, а в войне брода нет. Ты уж определись, на чьей ты стороне, а то въебут и те, и другие и третьи, как вашему придурку-президенту и его камарилье. Бандеровско-петлюровский фашизм на Украину не пройдёт. Уголовников и мародеров — к стенке.
skrt
+1
skrt, 20 Февраля 2014 , url
Переживают тут за Украину, отсюда и злость на происходящее.

Зато у Вас всё понятно: виновата действующая власть и баста карапузики..!
ИмяФамилия
+1
ИмяФамилия, 20 Февраля 2014 , url
А мне как то по тексту показалось что еще и россияне как то виноваты — не?
skrt
+2
skrt, 20 Февраля 2014 , url
Ну россияне всегда виноваты, конечно, если их в виновности не опережает Америка ))
crimea14
0
crimea14, 21 Февраля 2014 , url
Не. И не надо путать теплое с мягким, в моем сообщении не было ни слова про россиян. Там было сказано, что мне неприятно читать комментарии к новостям, потому что суждения в них не соответствуют действительности. Фразы вроде «на Майдане одни Бандеровцы» — это примерно как «по Красной площади ходят медведи с балалайками». Тогда уж и про секс-меньшинства упомяните. Уж не знаю, в курсе вы или нет, но это был один из основных пунктов агитации против Майдана в Крыму
ИмяФамилия
0
ИмяФамилия, 21 Февраля 2014 , url
Вы нас уж извините. Только уж больно силен градус антирусской и антироссийской риторики на майдане.

Я смотрел интервью Проханова. Да он имперец но не думаю что настолько лживый человек что бы исказить в своем рассказе атмосферу майдана.

Кроме того лично мне оч трудно забыть роль украинских ПВО ( технически а может и боевыми расчетами) в истории 8.08.08.

Это не злопамятство. Просто осадок остался (
ИмяФамилия
+3
ИмяФамилия, 21 Февраля 2014 , url
Подождите а чего мы не понимаем?
— что янек = дерьмо и наворавал. Вроде ни кто не отрицает.

Как все началось то. Янеку европа отказала денег дать ха евроинтеграцию. Это повод убивать гражданских или полицаев? Вроде нет.

Митинги разгоны все таконе. И в Европе бывает. Но такт то то же еще не повод людей с любой стороны убивать. Нет?

Понятно «власть ТАКАЯ остое-нила» но я слыхал через год выборы. Не верили в их честность? Понмаю. И по этому начали бунт, захват гос зданий, жечь полицейских.

Ну то же понятно. А щас что такое настроение? Страшно стало = настоящая революция началась и края не видно? Нет! Тогда идите до конца — нам то что делать кроме как наблюдать.
HUKS
0
HUKS, 21 Февраля 2014 , url
Спасибо, что выразили то, о чем я давно хотел тут написать. С уважением.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать