Глава МОК подвел итог Сочи: Игры великолепны, у него нет слов для финальной речи

отметили
59
человек
в архиве
Глава МОК подвел итог Сочи: Игры великолепны, у него нет слов для финальной речи
Глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах назвал Олимпийские игры в Сочи великолепными, отметив, что ни одной жалобы от спортсменов не поступило. Он также подчеркнул: Игры настолько исключительно хороши, что у него нет эпитетов для финальной речи.

«Сегодня вечером я не использую одно прилагательное, мой английский не настолько для этого хорош, — признался Бах. — Целью моей речи будет выразить мнение об Олимпиаде спортсменов, национальных олимпийских комитетов, международных спортивных федераций, спонсоров, телевещателей».

«Ни одной жалобы не поступило со стороны спортсменов. Они в восторге от сооружений, их впечатлило то, насколько близко (олимпийские) деревни от мест соревнований, — цитирует Баха Р-Спорт. — Эти Игры были великолепными и в определенной степени уникальными в плане логистики, так как спортсмен мог прийти на завтрак и пешком дойти на тренировку за несколько минут».

«Мы подошли к концу замечательных Олимпийских игр. Отзывы, которые мы слышим от участников, позитивные. Вы услышите только похвалу в адрес этих Игр. Аналогичные отзывы звучат и от других», — добавил он.
Добавил sant sant 23 Февраля 2014
Комментарии участников:
nikandrovich
+18
nikandrovich, 23 Февраля 2014 , url
Ну наконец то разумная оценка, а то унитазы-тандемы не нравятся ......:)
Lim
+5
Lim, 23 Февраля 2014 , url
Текст сперли?
мой английский не настолько для этого хорош,
мог бы у мутко попросить. Лэтс ми спик фром май харт )))
Osado
+7
Osado, 23 Февраля 2014 , url
fStrange fStrange, кто там пищал насчёт медалек на олимпиаде? Очень расстроен, в грусти наверное, русофоб проклятый?

И с Украиной так-же будет, всё переходит в русло отечественной войны против интервентов. А это уже другой расклад. Плакать будете от русофобского горя.
Osado
+9
Osado, 23 Февраля 2014 , url
Он спрашивал где там медальки, в конце первой недели олимпиады. Вот медальки. Я ему говорил — смотри сюда каждый день и грусти. Он грустил. Что с вас взять, русофобов?
people_can_fly
+9
people_can_fly, 23 Февраля 2014 , url
Я радуюсь и горжусь. Победам России я лично очень рад. Наши спортсмены — умнички. И пусть всегда будут только победы. Отличный подарок из золотых медалей под закрытие олимпиады сделали. И это в 23 февраля — двойной праздник. Я сейчас выпью стаканчик за наших спортсменов. За Россию!
Osado
+1
Osado, 23 Февраля 2014 , url
Так я не к вам обращаюсь, а к fStrange и русофобам. Ой чёрт, теперь понял.
Exoul
+1
Exoul, 24 Февраля 2014 , url
Да ему хоть в глаза ссы: будет передёргивать, троллить и извиваться. Вон, вычел «наёмников», а наших спортсменов выступающих за другие страны прибавить «забыл», у других лидеров по медалям процент «наёмников» не сравнил. Это бесконечно.
a_yu
+3
a_yu, 24 Февраля 2014 , url
Если уж на то пошло, тогда учитывайте и наших «наемников» которым по стечению обстоятельств пришлось выступали за другие страны
Домрачева выросла в сибири, многократная чемпионка России — 3 золотых медали
Кузьмина до 2008г представляла Россию, сейчас Словакию — 1 золотая медаль
Юрий Подладчиков Швейцарский сноубордист до 2007г выступавший за Россию — 1 золотая медаль
XoID
+1
XoID, 24 Февраля 2014 , url
какой же ты унылый )) как гавно ))
Lt Turkish
-3
Lt Turkish, 24 Февраля 2014 , url
Они лишь тренируются. Год за годом. Месяц за месяцем. Миллион за миллионом (денег налогоплательщиков). После чего выступают, и внезапно оказывается, что эти люди, которые даже кеды перепродать не могут — они герои и олицетворение нашей страны. Мы все должны ими гордиться, ибо ничто не вызывает гордости больше, чем перекачанный химией генетический мутант–дармоед, съехавший с горочки на санках на секунду раньше такого же перекачанного химией генетического мутанта–дармоеда из соседней страны.
d3
ИмяФамилия
+1
ИмяФамилия, 24 Февраля 2014 , url
Странныые люди. т.е. то что в покупаемый нами товары вложена добавка многомиллиардной рекламы = ни кто не обращает внимания.

А то что спорт = реклама государства так всех заело.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать