Медведев назвал ситуацию на Украине опасной для России

отметили
39
человек
в архиве
Медведев назвал ситуацию на Украине опасной для России
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал сложившуюся на Украине ситуацию опасной для национальных интересов России. Как сообщает 24 февраля агентство «Интерфакс», глава правительства добавил, что Москва всерьез беспокоится за жизнь и здоровье своих граждан на Украине.

Медведев отметил, что именно с этим связано решение отозвать для консультаций российского посла на Украине Михаила Зурабова. «Не мне вам говорить, что это означает в дипломатической практике», — сказал премьер.

Глава правительства заметил, что не видит сейчас легитимных партнеров на Украине, с которыми можно было бы наладить диалог. «Если считать правительством людей, которые в черных масках и с автоматами Калашникова рассекают по Киеву, то с таким правительством нам работать будем сложно», — добавил Медведев.

Признание легитимности созданных депутатами Верховной Рады в последние дни органов другими странами премьер назвал «аберрацией сознания», сообщает РИА Новости. Москва, по словам Медведева, будет готова к возобновлению отношений с Украиной, если там появится «нормальная современная власть, основанная на законах и конституции».
Добавил yache yache 24 Февраля 2014
Комментарии участников:
Osado
-2
Osado, 24 Февраля 2014 , url
Признание легитимности созданных депутатами Верховной Рады в последние дни органов другими странами премьер назвал «аберрацией сознания»

Всё хорошо, слова сказаны, я пока спокоен. Ждём следующих шагов.
HUKS
+2
HUKS, 24 Февраля 2014 , url
с таким правительством нам работать будем сложно
Сложно-не сложно — это вопрос политического профессионализма, который очень хочется задать человеку, несмотря на свою высокую должность, заснувшему на одном из главнейших государственных мероприятий последних лет…

В любом случае, самым глупым ходом будет инициирование какого-то военного или парамилитарного вторжения на территорию суверенного государства.
evenstar
+4
evenstar, 24 Февраля 2014 , url
В любом случае, самым глупым ходом будет инициирование какого-то военного или парамилитарного вторжения на территорию суверенного государства.

А я то думаю что за дураки эти США, постоянно вторгаются на территорию суверенных государств для защиты своих граждан и своих жизненных интересов )
инагент
-3
инагент [БАН], 24 Февраля 2014 , url
а что скажет сам? а впрочем — не важно и предсказуемо
Barban
0
Barban, 25 Февраля 2014 , url
Я-то с Россией согласен. И правачки тоже, раз Юлю (и наспех сколоченную под нее Раду) шлют в дупу. Но, спрашивается, чего Москва хочет? Возврата Януковича до декабря? Это было бы верно — не смотря ни на что. Это шанс сохранить уважение к закону а не рев.целесообразности без реальной революции (но с ползучей).
Но как он будет после всего править?
Возможно, Москва просто подает сигнал возмущенным предоставленным самим себе регионам: смелее шлите Киев нах. Ибо сейчас анархия. Прикроем, если что.
Очевидно, что Путин задет за живое и так просто Украину не отдаст живой и целой. Ведь это публичный такой спарринг в ответ на неожиданное и пугающее — радикальное «быкование» Москвы по поводу Сирии. Хозяева мира такого не прощают. Это был бунт!
Украина может оказаться реванш-ловушкой для Путина. Если он влезет в гражданский конфликт и не сможет с него с честью-победой выйти, серьезно потеряет в рейтинге и весе. Не зря ведь ему раздували эго в западных СМИ как самому влиятельному политику года. Как миротворцу. И сейчас больно опустили с Януковичем, с закончившейся внешнеполитическим сфинктром Олимпиадой.

Замечательно, что Эхо Москвы затаилось и думает… Кого хвалить, кого ругать.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать