Керри пригрозил Москве экономической изоляцией

отметили
54
человека
в архиве
Керри пригрозил Москве экономической изоляцией
Госсекретарь США Джон Керри назвал беспрецедентным актом агрессии политику России на Украине пригрозил Москве жесткой реакцией со стороны международного сообщества, в том числе полной экономической изоляцией. Об этом в воскресенье, 2 марта, сообщает агентство Reuters.

«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом», — заявил Керри в эфире американского телеканала CBS, отметив, что Россия пока в состоянии избежать худшего развития событий и урегулировать кризис.

В свою очередь пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков отказался прокомментировать агентству высказывания Керри.

Ранее с осуждением в адрес России выступил президент США Барак Обама. Он тоже не исключил, что в случае ввода войск на Украину Москва подвергнется экономической изоляции. Кроме того, Обама добавил, что США сворачивают подготовку к саммиту стран «большой восьмерки», который должен был состояться в Сочи в июне 2014 года.

Помимо США подготовку к саммиту уже свернули Франция и Канада. Кроме того, решение российских властей осудил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, однако перспективы участия Германии в саммите он комментировать не стал.

Совет Федерации 1 марта санкционировал ввод российских войск на Украину для защиты проживающих там граждан РФ. В то же время официально военное присутствие России на Украине пока не расширялось. Тем не мене Киев уже объявил мобилизацию.
Добавил yache yache 2 Марта 2014
Комментарии участников:
skrt
+36
skrt, 2 Марта 2014 , url
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом», — заявил Керри
Кто бы говорил…

Netto
+4
Netto, 2 Марта 2014 , url
Странно, что ещё один кандидат в презираторы молчит — Макейн. Вернее, не то чтобы совсем молчит, но должен воообще витийствовать — что наш Жирей.
Danpil
+7
Danpil, 2 Марта 2014 , url
Маккейн-то как раз соловьем заливается, но это аналог Жириновского, так что его и не транслируют особо
yache
+5
yache, 2 Марта 2014 , url
Маккей на России себе имя сделает )))
Мария Алфеева
+10
Мария Алфеева, 3 Марта 2014 , url
Чтобы капиталисты потеряли миллионы долларов на туристах, а производители уже десятки миллиардов долларов на своих товарах? Не смешите мои трусы, г-н Керри. А как же тысячи ваших шпионов, которые перестанут контролировать предателей в России? Насмешил.
Don Chipsone
+5
Don Chipsone, 3 Марта 2014 , url
Коллеги, как сообщил мой анонимный и достоверный источник в Кремле,- Путин после такого заявления Керри уже наложил в штаны от страха. Какой конфуз! Аналитики прогнозируют изменения в намерениях Владимира Владимировича о вводе ВС на территорию Крыма.
waplaw
+4
waplaw, 3 Марта 2014 , url
В общем и целом информационная картика отражает огромное желание некоторой части «Прогрессивного человечеста» остаться на плаву бури, которую сами и раздули. Вроде им пора остановиться, но видимо ноги до тормазов пока не достают. G8 это почетно, а Украина это справедливо и честно. Угодаем с трех раз, что выбирает Россия.
waplaw
+5
waplaw, 3 Марта 2014 , url
Путин здесь с боку. Без поддержки большинства населения, он 100% выбрал бы G8.
инагент
-3
инагент, 3 Марта 2014 , url
путин здесь сверху, Вертикаль™ же. и все внешняя политика РФ или «что выберет Россия» — заключается в желаниях левой пятки одного молодящегося…
и имел он в виду поддержку, большинство и населения
sant
+3
sant, 3 Марта 2014 , url
что нам какая-то изоляция после железного занавеса…
крепче будем! :)
инагент
-2
инагент, 3 Марта 2014 , url
источник: blogonovosti.com
yache
+5
yache, 3 Марта 2014 , url
Крепчайте )))
Marlan
+1
Marlan, 3 Марта 2014 , url
Одно дело хорошая США и злой СССР, и другое дело злое США и злая Россия — во втором случае маловероятно что много кто поддержит США в блокаде.
X86
+2
X86, 3 Марта 2014 , url
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом», — заявил Керри
БЛЯЯЯЯ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) АХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Так и хочется сказать ему: язык себе в жопу засунь, лживый ублюдок.
Мария Алфеева
+3
Мария Алфеева, 3 Марта 2014 , url
США только в 20 веке развязала 72 войны. Чья бы корова мычала.
Корнеплод
+4
Корнеплод, 3 Марта 2014 , url
США заблокирует себя от рынка сбыта? Добро пожаловать. А веревку на шею они себе готовы одеть? Россия не хочет поддержать оппозицию в Афганистане? :)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать