(не новость) Потому что я россиянка

отметили
49
человек
в архиве
В эти дни, чтобы работать на RT, нужно быть очень мужественным человеком. Такой травли наших журналистов и всего канала, как сейчас, не было никогда и представить себе было сложно. Посмотрите, как поступили с несчастной Эбби. Сначала она заявила в эфире, что не согласна с позицией России, и ее за несколько часов сделали буквально героем Америки. В ответ на что Эбби напомнила, до какой степени она не согласна с позицией самой Америки, добавив, что горда работать на RT, где может свободно выражать эти взгляды. Не прошло и часа после этих уточнений, как Эбби смешали с – ну, не знаю, с чем, сложно в ночи подобрать подходящее цензурное слово. Дошло до того, что главные СМИ Америки объявили, что мы всю эту акцию с Эбби провернули специально ради пиара. Самой Эбби приклеили ярлык поборницы теории заговоров, припомнив ей ее активистское прошлое. В течение одних суток ее вознесли до небес – и тут же растоптали. И все это на глазах у ее коллег, той же Лиз Уол. Каково это наблюдать коллегам?
Вчера я долго объясняла корреспонденту New York Times, почему я думаю, что позиция России правильная. Потому что я россиянка. Я болею за свою страну и буду бороться за нашу правду столько, сколько нужно. Эбби, Лиз, другие ребята – не россияне. Они граждане другой страны. Их Родина сейчас сравнивает мою Родину с нацистской Германией. Не один год они верой и правдой работали на RT, каждый день доказывая, что другой голос, не подпевающий в стройном хоре мейнстримовских СМИ, может быть красивым, сильным, и каждый день его слушают все больше людей. Это они первыми рассказали своей стране про акции «Оккупай», это их задерживали на митингах и держали в наручниках много часов, а потом судили за то, что они просто делали свою работу. Это они возмущались лицемерием США в Сирии, Ливии – сами продолжите список – напоминали, кто именно в этом мире больше всех использовал химическое оружие и не гнушался ядерным, делали все то, чего никогда бы не сделали мейнстримовские западные СМИ. Но то было мирное время. А сейчас – настоящая война. Не в Крыму, слава Богу, а в СМИ. Каждый день, каждый час ребятам, работающим у нас, говорят: «Вы лгуны, вы не журналисты, вы кремлевская пропаганда, вы продались русским, вон из профессии, над вами смеются, одумайтесь, пока не поздно». Вот ссылки только на то, что выходило последние пару дней – тонны отвратительной макулатуры о нашем канале, написанные как под диктовку. Нет, наверное, ни одного серьезного СМИ, которое не посчитало своим долгом посвятить статью или сюжет линчеванию журналистов RT. Все это нашим ребятам говорят их коллеги, их сограждане, их потенциальные будущие работодатели – ведь каждый журналист думает о том, как будет развиваться его карьера. Многие выдержат этот прессинг? Ну, кто-то выдержит. А кто-то – нет. Кто-то искренне не согласен, он верит своей стране больше, чем моей. Кто-то просто думает о своем будущем. И мне трудно тут строго судить.

Во время медийной войны так бывает всегда. Не мы первые, не мы последние…
Добавил suroviy suroviy 6 Марта 2014
проблема (4)
Комментарии участников:
suare
0
suare, 6 Марта 2014 , url
Уже было. Удалено.
sant
+6
sant, 6 Марта 2014 , url
уволились — значит сдались.
fStrange
-1
fStrange, 6 Марта 2014 , url
В эти дни, чтобы работать на RT, нужно быть очень мужественным человеком. Такой травли наших журналистов и всего канала, как сейчас, не было никогда и представить себе было сложно.
:) страна непуганых идиотов. Да детки, на Западе не любят проституток.

На НТВ тоже нужно быть «мужественным», практически «героем».
1источник: pit.dirty.ru

Чтобы врать в глаза, надо быть «мужественным»

Жаль что эти люди не слышали в детстве «что такое хорошо и что такое плохо». ДА и не понимают, что быть «мужественным» означает нечто иное. Для начала, это значит уметь говорить правду.

Чего никто из проституток власти не умеет.
yache
+3
yache, 7 Марта 2014 , url
На Западе вообще не любят людей :)…
RussiaRulit
+2
RussiaRulit, 7 Марта 2014 , url
:) страна непуганых идиотов. Да детки, на Западе не любят проституток.
Да бросьте… Любят там и проституток и геев… Толерантность же… Там не любят ПРАВДЫ, если она неудобна. И не любят тех кто думает иначе...;)
P.S. Да и если б там не любили проституток, то… Западная журналистика была бы немного другой...;)
suroviy
+2
suroviy, 6 Марта 2014 , url
я не упустил отрывок а не стал весь текст копировать )))… если вам очень дорог именно этот абздец с выше упомянутым именем, идите и читайте! я же, вторя Маргарите Симонян — люблю свою Родину, и ненавижу кривляк журналюг которые в угоду своего продвижения и не имея правдивых новостных фактов, делают красивые провокационные жесты в прямом эфире…
suroviy
+4
suroviy, 6 Марта 2014 , url
а что смешного? ты её ненавидишь, я люблю… ты предатель, я патриот, ты в бреду, я в реале… как тебя ещё можно покусать?.. гавкнуть на тебя? не поможет…
слабый ты! щемишься тут вроде за свою правду борешься… игнорирую тебя… место ты пустое…
suroviy
-1
suroviy, 6 Марта 2014 , url
РЕКОМЕНДУЮ! сделай красивый жест прямо сейчас! и иди на… как упомянутое тобой выше чмо из твоего любимого отрывка!
fStrange
-4
fStrange, 6 Марта 2014 , url
чмо
:) ну вот и лексика гопника включилась. Сравнение с Киселевым, Сердюковым, Кадыровым попало в цель.
Вас, фашиствующих ПУтриотов, легко обидеть, достаточно показать неприглядную правду.
yache
+4
yache, 7 Марта 2014 , url
:) где она, ваша правда? застряла где-то между американским и эстонским послами?
suare
+1
suare, 6 Марта 2014 , url
Это
)))))))))))
По поводу
я же
,
вторя
,
Маргарите Симонян
,
люблю
или
свою Родину
?
waplaw
0
waplaw, 9 Марта 2014 , url
Поддерживаю. Пиар пиарщика не получился и все.
RussiaRulit
0
RussiaRulit, 7 Марта 2014 , url
А ведь эта Лиз Уол, по настоящему мужественный человек. Без кавычек.
Видимо мужество её оказалось небеспредельным…
yache
+5
yache, 6 Марта 2014 , url
Друзья, проголосуйте, если еще не сделали это!

Никандрович Никандрович fakenews fakenews sant sant X86 X86 uu.myopenid.com uu.myopenid.com Don Chipsone Don Chipsone sound sound suroviy suroviy Little Nikky Little Nikky rusinvent rusinvent firevoodoo firevoodoo kraik kraik
yache
+8
yache, 6 Марта 2014 , url
Друзья, проголосуйте, если еще не сделали это!

RussiaRulit RussiaRulit axes axes suare suare LML LML ку ку Osado Osado Rjnkzhcrbq Rjnkzhcrbq Le1lla Le1lla ИмяФамилия ИмяФамилия Medium@ Medium@ de3c984b de3c984b dinga dinga sant sant i16chatos i16chatos benefactor benefactor corsario corsario madwinterbear madwinterbear suroviy suroviy eugenep eugenep Ty3ik Ty3ik aku aku aku borisow borisow borisow партизан партизан

Le1lla
+1
Le1lla, 7 Марта 2014 , url
Извини, RT мне не импонирует.
yache
+4
yache, 7 Марта 2014 , url
без проблем :)… а мне, как раз нравится то, что они делают

источник: prdesign.ru

источник: prdesign.ru

источник: prdesign.ru
Le1lla
+1
Le1lla, 7 Марта 2014 , url
Ты «che», я нет )))
yache
+3
yache, 7 Марта 2014 , url
che — означает Челябинск :)
Le1lla
+1
Le1lla, 7 Марта 2014 , url
и это тоже
Алексей Avgi
-2
Алексей Avgi, 7 Марта 2014 , url
… ибо news2.ru лживые твари, гореть вам в аду


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать