Антифашистскую акцию в Харькове расстреляли из огнестрельного оружия

отметили
52
человека
в архиве
Антифашистскую акцию в Харькове расстреляли из огнестрельного оружия
Антифашистскую акцию в Харькове расстреляли из огнестрельного оружия Как сообщило украинское интернет-издание «Глагол», завершившуюся в Харькове антифашистскую акцию неизвестные нападавшие расстреляли из огнестрельного оружия. Это произошло в районе 17:45 (19:45 мск).

По данным издания, почти сразу после завершения антифашистского марша к группе участников акции подъехал микроавтобус, из которого вышли около 10 молодых людей спортивного вида и открыли по ним огонь. После этого они набросились на митинговавших и стали избивать их дубинками и бейсбольными битами. Также сильно поврежден автомобиль, в котором перевозили георгиевские ленты и флаги участников акции.

По предварительной информации, пострадало трое человек. Один был ранен выстрелом в спину. Сейчас он госпитализирован, за его жизнь борются врачи. Двое серьёзно избиты.

Также по предварительной информации, нападавшие передвигались на темно-синем микроавтобусе «Фольксваген» с номерами Днепропетровской области.

Почти сразу после этого место происшествия было оцеплено милицией.
Добавил Little Nikky Little Nikky 9 Марта 2014
проблема (2)
Комментарии участников:
Little Nikky
+5
Little Nikky, 9 Марта 2014 , url
Оригинал на Глагол

Обновлено.

Пострадало трое человек. Один был ранен выстрелом в спину. Сейчас он госпитализирован, за его жизнь борются врачи. Двое серьёзно избиты.

Обновлено.

Удалось узнать что из оружия ранили активиста по имени Павел. Корреспондент “Глагола” попытался связаться с Павлом по телефону, но тот не отвечает на звонки. По предварительной информации, пуля застряла у него между ребер.
Little Nikky
+7
Little Nikky, 9 Марта 2014 , url
Видео



Нужно ждать подтверждений или опровержений.
Osado
+7
Osado, 9 Марта 2014 , url
Раз и два.

Олигархи (все уточнения потом) просто не могут тянуть резину дальше: сейчас они по факту содержат армию за свой счет, вскладчину, но армия стоит очень дорого, даже им не по карману, а к тому же (об этом не пишут, но это есть) быстро разлагается: кто-то просто бежит, а кто-то (офицеры) бежит в Крым.

Можно ли обойтись без войны?
Нет.

Страна на пороге дефолта. Денег нет. Совсем. Восток и Юг очень злы и напуганы. Их, конечно, можно давить, но если параллельно не задабривать, неконтролируемый взрыв «снизу» неизбежен, а задабривать не на что. Имидж хунты трещит по швам, поскольку на Западе свои игры, и если кому-то необходимо изображать новые «власти» Руины ангелами во плоти, то кому-то, наоборот, выгодно (в пику заклятым друзьям) сливать часть правды. И наконец, — об этом я уже говорил, — жизненно важно решить вопрос с боевиками, как «самооборонцами», желающими странного, так и с идейными наци, которые взяли слишком много власти и не хотят знать свое место.
marvellouz
+5
marvellouz, 9 Марта 2014 , url
И это только начало.
Don Chipsone
+4
Don Chipsone, 9 Марта 2014 , url
В интересное время живем, товарищи.
Танкоград
+5
Танкоград, 9 Марта 2014 , url
с русского языка на кряканье перешёл уже? и что твоё краканье означает, переведи
Little Nikky
0
Little Nikky, 9 Марта 2014 , url
Хорошо бы.
V.I.Baranov
+3
V.I.Baranov, 9 Марта 2014 , url
Почти сразу после этого место происшествия было оцеплено милицией.

Чтобы толпа, не дай Бог, не задержала провокаторов. А то задержат и будет как с латвийским дурачком…
CyberDragon
+1
CyberDragon, 9 Марта 2014 , url
Просто уточняю, после «расстрела толпы» только одному в спину что ли попали? Что то слишком желтовато тогда названа статья.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать