Если бы волшебник превратил тебя в дерево

отметили
11
человек
в архиве
Если бы волшебник превратил тебя в дерево
Школьникам и студентам предложили ответить, с каким деревом они себя ассоциируют, что бы они сделали, будь у них много денег, и хотели бы они поохотиться на тигра. Такие вопросы встречаются в анкете для тестирования учащихся на наркотики, разработанной Минобрнауки.
На едином портале для размещения и обсуждения нормативно-правовых актов появился проект приказа о проведении социально-психологического тестирования школьников и студентов. Тестирование должно выявить «признаки аддиктивного поведения учащихся» (которое выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния).
При помощи теста Минобрнауки планирует выявить, употребляют ли учащиеся наркотики и психотропные вещества. Тест должны будут проходить по желанию подростки от 13 лет и старше.
При этом тестирование школьников, которым нет 15 лет, будет проходить только с согласия родителей. Организовано оно будет в рамках ежегодного медосмотра школьников. Результаты теста будут передавать в местные органы управления образованием, сохраняя конфиденциальность.
Добавил axes axes 11 Марта 2014
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать